Арреола: «Отправлю задницу Стиверна в нокаут»

Два супертяжеловеса сойдутся в матче-реванше 10 мая.

Стиверн и Арреола на пресс-конференции / fightnews.ru

Претенденты на вакантный титул чемпиона мира по версии WBC в супертяжелом весе канадец гаитянского происхождения Бермейн Стиверн(23-1-1, 20 КО) и американец Крис Арреола(36-3, 31 КО) встретились на пресс-конференции, официально объявив о реванше 10 мая, сообщает Boxingscene.com. Канадский супертяжеловес Беремейн Стиверн пообещал завоевать вакантный титул чемпиона мира по версии WBC в супертяжелом весе в поединке с американцем Крисом Арреолой:

«10 мая я стану чемпионом мира. Дело не в форме, а в мастерстве. Я всегда в форме, и мастерство у меня тоже лучше. Я не имею ничего против Криса, я считаю, что мы являемся двумя лучшими супертяжами мира. Я не говорю, что бой с Крисом будет легкой прогулкой – это будет тяжелый, хороший бой»

В свою очередь американский супертяжеловес Крис Арреола заявил, что не сомневается в своей победе в матче-реванше с канадцем Бермейн Стиверном, которому он проиграл единогласным решением судей в апреле прошлого года:

«Я готов к этому бою. Я ждал его с тех пор, как вышел с ринга после того, как Бермейн Стиверн надрал мне задницу. Я пропустил удар, которого не видел – такое случается в боях с боксерами мирового класса, такими как Бермейн Стиверн. Мой нос был сломан после третьего раунда, и после этого он должен был останавливать меня в любой момент. Когда я вижу, что у моего соперника проблемы, что я его потряс, я отправляю его задницу в нокаут. И 10 мая я собираюсь сделать с ним то, что он сделал со мной. Я гарантирую, что 10 мая рефери поднимет мою руку».

Напомним, что первая встреча Бермейна Стиверна и Криса Арреолы состоялась в апреле 2013 года и завершилась победой Бермейна по очкам.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Хоккей. Украинская Хоккейная Лига. Кременчук - Дженералз. Прямая трансляция
18:40
Новости партнеров
Новости партнеров