матч-центр
Вчера 12 12
Сейчас 0 0
Сегодня 18 12
Завтра 26 14
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 12 12
Сейчас 0 0
Сегодня 18 12
Завтра 26 14
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Арреола: «Отправлю задницу Стиверна в нокаут»

Два супертяжеловеса сойдутся в матче-реванше 10 мая.

Стиверн и Арреола на пресс-конференции / fightnews.ru

Претенденты на вакантный титул чемпиона мира по версии WBC в супертяжелом весе канадец гаитянского происхождения Бермейн Стиверн(23-1-1, 20 КО) и американец Крис Арреола(36-3, 31 КО) встретились на пресс-конференции, официально объявив о реванше 10 мая, сообщает Boxingscene.com. Канадский супертяжеловес Беремейн Стиверн пообещал завоевать вакантный титул чемпиона мира по версии WBC в супертяжелом весе в поединке с американцем Крисом Арреолой:

«10 мая я стану чемпионом мира. Дело не в форме, а в мастерстве. Я всегда в форме, и мастерство у меня тоже лучше. Я не имею ничего против Криса, я считаю, что мы являемся двумя лучшими супертяжами мира. Я не говорю, что бой с Крисом будет легкой прогулкой – это будет тяжелый, хороший бой»

В свою очередь американский супертяжеловес Крис Арреола заявил, что не сомневается в своей победе в матче-реванше с канадцем Бермейн Стиверном, которому он проиграл единогласным решением судей в апреле прошлого года:

«Я готов к этому бою. Я ждал его с тех пор, как вышел с ринга после того, как Бермейн Стиверн надрал мне задницу. Я пропустил удар, которого не видел – такое случается в боях с боксерами мирового класса, такими как Бермейн Стиверн. Мой нос был сломан после третьего раунда, и после этого он должен был останавливать меня в любой момент. Когда я вижу, что у моего соперника проблемы, что я его потряс, я отправляю его задницу в нокаут. И 10 мая я собираюсь сделать с ним то, что он сделал со мной. Я гарантирую, что 10 мая рефери поднимет мою руку».

Напомним, что первая встреча Бермейна Стиверна и Криса Арреолы состоялась в апреле 2013 года и завершилась победой Бермейна по очкам.

Комментарии 0

Новости партнеров
3.15
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров