Арреола: «Устрою Уайлдеру настоящий ад в ринге»

Американец поделился ожиданиями от боя с чемпионом мира по версии WBC

Американский супертяж Крис Арреола (35-4-1, 31 KO) намерен максимально сокращать дистанцию в бою с чемпионом мира в супертяжелом весе по версии WBC Деонтеем Уайлдером (36-0, 35 KO)., чтобы нивелировать его преимущество в длине рук, сообщает BoxingScene.

«Сила его ударов - на кончиках его кулаков. Поэтому я должен давить на него, не давать ему пространства, не давать ему возможности передохнуть. Я должен устроить ему настоящий ад в ринге.

Я знаю свои способности, знаю, что могу предложить в ринге. И я знаю, что собираюсь сделать в этом бою. Главное, не позволять ему использовать его длину рук. Это означает, что я не могу себе позволить оставаться на комфортной для него дистанции.

Я не боюсь его репутации панчера. У меня тоже есть две руки. Не имеет значения, какого типа боксёрами мы являемся. Любой может ударить. Я могу быть отправлен в нокаут полусредневесом, если он правильно попадёт. Не имеет значения, насколько ты большой.

Нокаутирующий удар случается, когда тебя подловят. Если тебя не поймают, то не будет нокаутирующего удара. Если я не буду оставаться на дальней дистанции, то не буду нокаутирован»

Стоит отметить, что бой против Арреола станет первой защитой титула Деонтеем Уайлдером. Поединок запланирован на 16 июля в Бирмингеме, штат Алабама.

Комментарии 1

Диванный боец
28 июня 2016г. 17:01
В принципе, он прав - Уайлдер очень не комфортно себя чувствует в ближнем бою. Думаю из-за этого он в будущем проиграет Джошуа, который одинаково хорош с длинной и ближней дистанции.
0 0
Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров