матч-центр
Вчера 23 9
Сейчас 3 1
Сегодня 23 15
Завтра 16 2
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 23 9
Сейчас 3 1
Сегодня 23 15
Завтра 16 2
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Арум: «Дэвис использует имя Ломаченко для того, чтобы получить немного известности»

Промоутер украинца назвал возможного кандидата на бой с ним после Кроллы

Боб Арум / фото - The Undisputed Champion Network

Промоутер чемпиона мира в трех весовых категориях Василия Ломаченко (12-1, 9 КО) Боб Арум в интервью FightHype заявил, что украинец не заинтересован в поединке против чемпиона WBA в полулегком весе Джервонты Дэвиса (21-0, 20 КО), а поединок против британца Энтони Кроллы (34-6-3, 13 КО) специалист считает лучшим вариантом для украинского чемпиона.

«Джервонта Дэвис использует имя Василия Ломаченко для того, чтобы получить немного известности. Они знают наш номер, но не собираются выставлять Дэвиса против Ломаченко. Что можно сказать про Флойда со всей его бравадой, так это то, что Флойд разбирается в боксе.

Ломаченко дерется с топовым претендентом, которого ему назначила WBA. После этого он будет драться с Ричардом Комми, чемпионом мира по версии IBF. Никто не хочет видеть его бой против Джервонты Дэвиса, он даже не легковес. Что же касается Майки Гарсии, то после того, как он подерётся с Эрролом Спенсом, то если он сможет спуститься в легкий вес, мы бы с удовольствием организовали бы такой поединок. Для Ломаченко не существует поединка с равными шансами, он такой талант, которые появляются редко, но вот Майки мог бы устроить ему хороший бой».

Ранее Арум назвал имя еще одного потенциального соперника украинца. 

Видео

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Новости партнеров
06:00
Наша рыбалка
https://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров
Новости партнеров