Арум: «Головкин победит Альвареса, потому что он невероятный боец»

Глава компании Top Rank считает, что казахстанцу полагается солидный гонорар

Глава промоутерской компании Top Rank Боб Арум выразил свое мнение относительно возможности проведения боя между Геннадием Головкиным и Саулем Альваресом. Арум считает, что Golden Boy Promotion, которая занимается делами Альвареса и которую возглавляет Оскар де ла Хойя, должна предложить казахстанцу хороший гонорар. Слова Боба приводит сайт Boxing Scene:

«Думаю, Оскару нужно вспомнить, как мы вели его карьеру, когда он дрался с любым соперником. Бояться Головкина так, как это делают они, – это унижает Альвареса, и в этом нет никакого смысла. Даже если Сауль проиграет этот бой, он сделает это смело, и это не навредит его популярности среди болельщиков. А избегая Головкина, он вредит сам себе.

Фиксированный гонорар – это чепуха. Вспомните, как Мейвезер предложил Пакьяо 40 миллионов долларов – гонорар, которого Пакьяо никогда раньше не видел. Но Мэнни отказался. Он хотел процент и в итоге заработал 150 миллионов долларов. Этого же хочет и Головкин. Так распишите же сделку с Томом Леффлером и заплатите Головкину честный процент».

Головкин победит, потому что он невероятный боец. Справиться с GGG может только тот, кто очень быстр на ногах и при этом жёстко бьет. Альварес обладает сильным ударом, но на ногах тягуч, а с таким стилем Головкина не побить. Таково мое мнение».

Напомним, что Геннадий Головкин является чемпионом мира по версии WBA, WBC, IBF, IBO в среднем весе. Сауль Альварес же обладает поясом WBO в первом среднем весе.

Ранее сообщалось, что переговоры по бою Альварес – Головкин должны начаться в ближайшее время.

Все новости профессионального бокса.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Бильярд. Открытый турнир Пари-Матч. Свободная пирамида
04:00
Новости партнеров
Новости партнеров