матч-центр
Вчера 2 2
Сейчас 1 1
Сегодня 3 3
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 2 2
Сейчас 1 1
Сегодня 3 3
Завтра 0 0
все
важные
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Арум: «Гвоздик круче Уорда, он лучший в своем весе»

Промоутер был удивлен, насколько легко украинец побил Юниески Гонсалеса

Александр Гвоздик / znaj.ua

Глава компании Top Rank Боб Арум восхищен последними успехами украинца Александра Гвоздика (13-0, 11 КО). В своем крайнем бою бронзовый призер Олимпийских игр в Рио одолел непростого оппонента в лице Юниески Гонсалеса (18-3, 14 КО), отправив его в нокаут в третьем раунде. Все это заставило Арума говорить, что Гвоздик – самый лучший боксер в полутяжелом дивизионе, в том числе он лучше обладателя поясов WBA, WBO, IBF Андре Уорда. Слова Боба приводит Boxing Scene:

«Я изначально знал, что Ломаченко был очень хорош, когда выступал по любителям. Но потом молодой парень, полутяж Александр Гвоздик оказался на том же уровне. Он сражался для нас. У Гвоздика нет поражений, он нокаутировал парня, который вроде как должен был создать ему проблемы. И как по мне, при всем уважении к моему другу Андре Уорду, Александр является лучшим боксером дивизиона».

Свой следующий бой Гвоздик может провести с американским полутяжем Джо Смитом (23-1, 19 КО).

Стоит отметить, что Боб Арум и ранее отмечал выступления Гвоздика. Промоутер считает, что украинский боксер не испытал бы трудностей в поединках с Андре Уордом (31-0, 15 КО) и Сергеем Ковалевым (31-1, 26 КО).

Комментарии 0

Новости партнеров
00:20
Футбол. Чемпионат Украины. Первая лига. Ингулец - Горняк-Спорт
http://n161adserv.com/vast.xml?key=733a4eb84f74cedf5c3b8162db2fd613&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров