Арум: «НВО найдет деньги для боя Ломаченко, потому что он творит историю»

В ином случае промоутер готов заплатить за организацию поединка из собственного кармана

Промоутер новоиспеченного чемпиона мира по версии WBC Василия Ломаченко (6-1, 4 КО) Боб Арум рассказал, на что он готов ради продвижения своего протеже:

«Буду надеяться, что мы сможем сделать намного больше боев на НВО. Если у них нет для этого денег, я залезу к себе в карман и сам все устрою, как сделал это с боем Теренса Кроуфорда и Виктора Постола. Я не буду сдерживать развитие этих бойцов из-за бюджетной ерунды какой-то компании

НВО относится к разряду премиальных телеканалов, и для суперзвезды они деньги всегда найдут. Если бы Мухаммед Али выступал в наши дни и хотел бы провести очередной бой или два, они бы нашли для этого деньги. И они найдут деньги для поединка этого парня (Ломаченко), потому что на наших глазах творится история. Я не гиперболизирую. Это самая, что ни на есть, история, а этот парень – особенный. Мы еще никогда не видели ничего подобного».

Стоит отметить, что 12 июня Ломаченко провел первый бой, который стал главным событием вечера бокса. В поединке против пуэрториканца Романа Мартинеса (29-3-3, 17 КО) украинец победил мощным нокаутом в пятом раунде, завоевав титул чемпиона WBC во второй весовой категории.

Напомним, вероятнее всего следующим боем Ломаченко станет реванш против Орландо Салидо.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров