матч-центр
Вчера 16 8
Сейчас 1 1
Сегодня 41 31
Завтра 46 38
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 16 8
Сейчас 1 1
Сегодня 41 31
Завтра 46 38
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Арум: «НВО найдет деньги для боя Ломаченко, потому что он творит историю»

В ином случае промоутер готов заплатить за организацию поединка из собственного кармана

Промоутер новоиспеченного чемпиона мира по версии WBC Василия Ломаченко (6-1, 4 КО) Боб Арум рассказал, на что он готов ради продвижения своего протеже:

«Буду надеяться, что мы сможем сделать намного больше боев на НВО. Если у них нет для этого денег, я залезу к себе в карман и сам все устрою, как сделал это с боем Теренса Кроуфорда и Виктора Постола. Я не буду сдерживать развитие этих бойцов из-за бюджетной ерунды какой-то компании

НВО относится к разряду премиальных телеканалов, и для суперзвезды они деньги всегда найдут. Если бы Мухаммед Али выступал в наши дни и хотел бы провести очередной бой или два, они бы нашли для этого деньги. И они найдут деньги для поединка этого парня (Ломаченко), потому что на наших глазах творится история. Я не гиперболизирую. Это самая, что ни на есть, история, а этот парень – особенный. Мы еще никогда не видели ничего подобного».

Стоит отметить, что 12 июня Ломаченко провел первый бой, который стал главным событием вечера бокса. В поединке против пуэрториканца Романа Мартинеса (29-3-3, 17 КО) украинец победил мощным нокаутом в пятом раунде, завоевав титул чемпиона WBC во второй весовой категории.

Напомним, вероятнее всего следующим боем Ломаченко станет реванш против Орландо Салидо.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров