матч-центр
Вчера 7 7
Сейчас 0 0
Сегодня 6 6
Завтра 8 6
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 7 7
Сейчас 0 0
Сегодня 6 6
Завтра 8 6
все
важные
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Арум: «Пакьяо планирует провести в 2017 году бои в России, Европе и США»

Соперником филиппинца на американском ринге может стать Терренс Кроуфорд

Промоутер чемпиона мира в полусреднем весе по версии WBO Мэнни Пакьяо (59-6-2, 38 КО) Боб Арум заявил, что после боя против Джеффа Хорна (16-0-1, 11 КО) в Австралии филиппинец в 2017 году планирует провести поединки в России, Европе и США, информирует BoxingScene.

«Мы планируем организовать Мэнни четыре поединка в этом году. У нас есть предложение организовать бой России в июле, ещё одно предложение о бое в сентябре в Европе и предложение о бое в США против Терренса Кроуфорда в ноябре или декабре»

Накануне был официально подтвержден поединок Пакьяо против Джеффа Хорна. Сообщалось, что под бой Пакьяо против Хорна уже забронирована арена в Брисбене, которая может вместить 50 тысяч зрителей.

Напомним, что ранее Джефф Хорн говорил о том, что у него есть все для победы над Пакьяо. Боб Арум заявлял, что Мэнни готов к бою против австралийца.

Что касается боя против Кроуфорда, то американец заверял, что он даже не обсуждался. Арум также опроверг информацию, что Кроуфорд требовал 7 миллионов долларов за этот бой.

Комментарии 0

Новости партнеров
3.15
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
Новости партнеров
Новости партнеров