Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Арум: «Пакьяо согласился драться с Кроуфордом»

Промоутер объявил о возвращении филиппинца на ринг

Глава промоутерской компании Top Rank Боб Арум сообщил, что Мэнни Пакьяо вернется на ринг. Американский функционер сказал, что лично предложил чемпиону мира в восьми весовых категориях провести бой против Теренса Кроуфорда, и филиппинец дал согласие. Арум сказал, что вариант проведения поединка в ноябре был отброшен. Желательной датой боя было 15 октября, но в это время Пакьяо будет занят своими политическими делами:

«Я разговаривал c Мэнни. Он готов дать Теренсу возможность выйти с ним в ринг. Но сначала Теренс должен выполнить одно обязательство, чтобы получить этот шанс.

Мы запланировали бой Пакьяо на 15 октября в Лас-Вегасе. Но затем нам сообщили, что это невозможно, так как на этой неделе у Пакьяо будет заседание по бюджетному вопросу в Сенате».

Свой последний бой на профиринге Мэнни Пакьяо провел против Тимоти Брэдли в апреле 2016-го. ПОсле этого филиппинец объявил о завершении карьеры и сконцентрировался на политической деятельности.

Напомним, что Теренс Кроуфорд 23 июля будет боксировать против Виктора Постола.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
Новости партнеров