Арум: «Пакьяо согласился драться с Кроуфордом»

Промоутер объявил о возвращении филиппинца на ринг

Глава промоутерской компании Top Rank Боб Арум сообщил, что Мэнни Пакьяо вернется на ринг. Американский функционер сказал, что лично предложил чемпиону мира в восьми весовых категориях провести бой против Теренса Кроуфорда, и филиппинец дал согласие. Арум сказал, что вариант проведения поединка в ноябре был отброшен. Желательной датой боя было 15 октября, но в это время Пакьяо будет занят своими политическими делами:

«Я разговаривал c Мэнни. Он готов дать Теренсу возможность выйти с ним в ринг. Но сначала Теренс должен выполнить одно обязательство, чтобы получить этот шанс.

Мы запланировали бой Пакьяо на 15 октября в Лас-Вегасе. Но затем нам сообщили, что это невозможно, так как на этой неделе у Пакьяо будет заседание по бюджетному вопросу в Сенате».

Свой последний бой на профиринге Мэнни Пакьяо провел против Тимоти Брэдли в апреле 2016-го. ПОсле этого филиппинец объявил о завершении карьеры и сконцентрировался на политической деятельности.

Напомним, что Теренс Кроуфорд 23 июля будет боксировать против Виктора Постола.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Смешанные единоборства
19:30
Новости партнеров
Новости партнеров