Арум: «У Расселла не было соперников класса Ломаченко»

Промоутер считает, что у украинца хорошие шансы на победу в бою с Расселлом.

Арум и Ломаченко / sport-xl.org

Глава промоутерской компании Top Rank Боб Арум поведал свое мнение о предстоящем 21-го июня поединке за вакантный пояс чемпиона WBO в полулегком дивизионе между Гари Расселом-младшим (24-0, 14 КО) и двукратным олимпийским чемпионом Василием Ломаченко (1-1, 1 КО).

«Многие говорят, что Гари Расселл очень талантлив и это безусловно является правдой в какой-то мере. Но, я думаю, что у него никогда не было соперников класса Ломаченко, как в любителях, так и в профессионалах, - рассуждает Арум, - В прошлом бою Ломаченко был несколько обескуражен Орландо Салидо в первую очередь тем, что тот пришел с избыточной массой, а в бою, так вообще был намного тяжелее украинца. Также, рефери позволил мексиканцу очень много фолить и все же Ломаченко едва не выиграл бой (115-113, 113-115, 112-116 – прим.ред.). И при этом, он показал, что может пройти все двенадцать раундов.

У Ломаченко хорошие шансы против Рассела. Это будет хороший и качественный бой. Мы старались выиграть промоутерские торги, но Golden Boy Promotions сделала немного больше ставку. Однако, борьба продолжается и пройдет она в Калифорнии, так что все в порядке. Никто не думает о каких-либо подвохах. Тем более, когда GBP полностью перешла под контроль Оскара де Ла Хойя, есть еще один повод расслабиться и быть уверенным в том, что все будет честно» - добавил Арум.

Добавим, что в ночь с 21 на 22 июня XSPORT в прямой трансляции покажет поединок Ломаченко – Расселл.

Все подробности подготовки боксеров к бою в Главных спортивных новостях страны на телеканале XSPORT, на сайтеXSPORT.ua и на нашей страничке в Facebook.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров