«Атаманы» размялись на детях

Украинские спортсмены после завершения сезона зря времени не теряют.

«Атаманы» размялись на детях / fbu.net.ua

Шесть боксеров, отстаивающих честь команды «Украинские атаманы» на соревнованиях Всемирной серии бокса, посетили воспитанников Черниговской школы-интерната имени Ю.М. Коцюбинского, сообщает официальный сайт Министерства молодежи спорта Украины.

В составе «атаманов» к юным воспитанникам приехали тренер Юрий Ткаченко, боксеры Егор Голуб, Тарас Головащенко, Денис Лазарев, Евгений Барабанов, Ростислав Архипенко и лидер клуба, выпускник этого учебного заведения Дмитрий Митрофанов.

«Очень приятно, что товарищи по команде откликнулись на предложение и приехали в Чернигов. Сразу по приезду я провел ребятам экскурсию по нашему заведению: показал столовую, коридоры, спортивные залы и даже комнату, в которой я жил. Это событие очень важно для меня, однако оно также очень важно для детей, которые занимаются в спортивных секциях интерната, и просто воспитываются в этом заведении», - заявил Дмитрий Митрофанов.

Напомним, что ранее Дмитрий Булатов заявил о том, что «Украинские Атаманы» будут бороться за лицензии на участие в Олимпийских играх.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Бильярд. Открытый турнир Пари-Матч. Свободная пирамида
04:00
Новости партнеров
Новости партнеров