матч-центр
Вчера 37 9
Сейчас 0 0
Сегодня 32 7
Завтра 14 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 37 9
Сейчас 0 0
Сегодня 32 7
Завтра 14 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

«Атаманы» взвесились и посмотрели соперникам в глаза

Среди кубинцев – бронзовый призер Олимпийских Игр

Легковесы Думатов и Перез / XSPORT

В Киеве прошло взвешивание участников матча 7 тура серии WSB между «Украинскими Атаманами» и «Кубинскими Укротителями». На взвешивании и во время пресс-конференции боксеры имели возможность впервые посмотреть своим соперникам глаза в глаза и оценить антропометрические данные друг друга. В команде кубинцев – действующих чемпионов Всемирной Серии Бокса –небольшое преимущество в росте оказалось у представителя самой легкой весовой категории до 49 кг, где Йоаниз Аргилагос Перез чуть ли не на головы выше «Атамана» узбекского легионера Хасанбоя Дусматова. Немного ниже своего соперника и боксер «Атаманов» в самом тяжелом весе, 91 кг, дебютант сезона Сергей Корнеев.

Завтрашние соперники / XSPORT

Украинская команда в этот раз на 80% состоит из легионеров. Дусматов и Хуршидбек Норматов узбеки, Омурбек Малабеков - из Киргизстана, Корнеев белорус. Лишь Владимир Матвийчук в весе 64 кг представляет Украину. Кстати, в этом весе оба боксера показали одинаковые - и предельно допустимые 64 кг ровно. Соперник Матвийчука – самый титулованный в составе обеих команд. Ясниель Толедо – серебряный призер чемпионата мира 2011 года в Баку и бронзовый призер Олимпийских Игр-2012 в весе 60 кг. В Лондоне он проиграл в полуфинале Василию Ломаченко, а в Баку на мировом первенстве уступил тому же Ломаченко в финале. Сейчас выступает на категорию выше.

Финал чемпионата мира-2011. Ломаченко-Толедо

По словам генерального директора команды «Украинские Атаманы» Дмитрия Гайструка, все ребята понимают, что команда-победитель Серии, представитель самой успешной школы аматорского бокса мира – это сильный соперник. Но чтобы стать сильной командой и сильными боксерами, нужно побеждать сильных.

Пресс-конференция и взвешивание "Атаманов" и "Укротителей", запись ОНЛАЙН трансляции


Broadcast live streaming video on Ustream

Напомним, матч «Украинские Атаманы» - «Кубинские Укротители» начнется в киевском Дворце спорта в пятницу, 27 февраля, в 21:00. XSPORT.ua будет вести прямую ОНЛАЙН трансляцию матча.

Турнирное положение и полные составы команд смотрите здесь.

Комментарии 1

kikotilla
26 февраля 2015г. 21:18
Шансов завтра очень мало
0 0
Новости партнеров
11:30
Водное поло. Кубок Украины. Финал. Прямая трансляция
live
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров