матч-центр
Вчера 48 18
Сейчас 5 1
Сегодня 18 7
Завтра 52 11
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 48 18
Сейчас 5 1
Сегодня 18 7
Завтра 52 11
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Башир: «Мы уважаем Гловацки, но знаем, что ему противопоставить»

Наставник Александра Усика о предстоящем титульном бое в Польше

Усик и Башир / K2 Promotions

Американский тренер украинского боксера Александра Усика Джеймс Али Башир прокомментировал предстоящий титульный бой подопечного против обладателя титула WBO поляка Кшиштофа Гловацки.

Джеймс, насколько Усик готов к бою? Не только физически, но, в первую очередь, психологически.

- Все великолепно. Все очень хорошо! Саша полностью готов. Это касается и "физики", и его чемпионских амбиций. Он готов выйти на ринг и показать, что в тренировочном лагере сделал все возможное и невозможное для своей победы.

Насколько детально вы изучили сильные и слабые стороны соперника?

- Можно сказать, что мы готовились к чемпионскому бою три года. Усик проводил поединки и набирался опыта. Естественно, параллельно мы следили за всем, что происходит в тяжелом дивизионе, и изучали соперников. Если бы чемпионский бой был назначен раньше - Усик тоже был бы к нему готов. Но этот момент наступил сейчас, и можете быть уверены: у нас все под контролем.

То есть можно сказать, что и вы, и Усик знаете все о том, как победить Гловацки?

- Все боксеры ошибаются, чемпионы ошибаются, и Гловацки - не исключение. Нашей задачей было изучить эти ошибки, заставить Гловацки ошибаться в поединке с Усиком и использовать это в нашу пользу. Мы уважаем оппонента, но знаем, что противопоставить ему в субботнюю ночь.

Знаете, неправильно говорить, что нам было сложно при подготовке. Понятно, что бокс - тяжелый труд, но мы достигли того уровня, когда можем работать наслаждаясь и получать удовольствие от процесса, как от хобби.

Саша привык боксировать в Украине. Насколько тяжело для него будет боксировать в Польше?

- Саша - это мировое явление в боксе. Я не думаю, что бой в Польше представляет для него какую-то трудность. Он голоден к чемпионству и готов взять пояс в любой точке мира - хоть в Америке, хоть в Польше!

Благодаря каким качествам Усик может стать чемпионом мира? За что вы уважаете Усика?

- Я уважаю его за то, что он, в свою очередь, относится с огромным уважением к боксу. За то, что он уважает свою страну. И за то, что он уважает меня как тренера. Он отдает боксу все, что у него есть.

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Новости партнеров
19:55
Баскетбол. ЧМ-2019. Квалификация. Мужчины. Швеция - Украина. Прямая трансляция
live
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров