матч-центр
Вчера 38 18
Сейчас 0 0
Сегодня 20 9
Завтра 61 27
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 38 18
Сейчас 0 0
Сегодня 20 9
Завтра 61 27
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Башир: «Усик уже сейчас может побить любого боксера»

Тренер украинского бойца рассказал о перспективах своего подопечного.

Башир: «Усик уже сейчас может побить любого боксера» / sport.segodnya.ua

Джеймс Али Башир, тренер украинского боксера, Александра Усика в интервью BaylorIC TV прокомментировал перспективы своего подопечного на профессиональном ринге.

«Усик - очень хороший, очень дисциплинированный боксер. Я думаю, что уже сейчас он мог бы побить Марко Хука и любого другого боксера первого тяжелого веса. Я считаю, что ему еще нужно провести 5-6 боев перед чемпионским, но уверен, что прямо сейчас он может побить любого боксера, любого чемпиона в первом тяжелом весе. Прямо сейчас. Что отличает Усика от остальных? Почему я думаю, что он может стать не просто чемпионом, а великим чемпионом? Потому что у него есть голод к победам, желание учиться и готовность слушать. Я думаю, что через 6-7 боев он станет настоящей машиной и достигнет высочайших вершин в профессиональном боксе.

Сейчас главное для меня – адаптировать стиль Усика под профессиональный бокс, потому что некоторые вещи, которые он делал в любителях, в профессионалах будут только мешать. И я должен быть с ним предельно честным, так как в Украине он очень популярен (дословно - "Парень с билбордов"), наверное, самый популярный после братьев Кличко, и здесь все говорят ему, что он уже все умеет. Я же с ним максимально откровенен – если у него есть какой-то даже маленький недостаток, я об этом ему говорю, и мы над этим работаем, вносим коррективы. Один парень в зале спросил: "Почему вы так часто останавливаете спарринги?". Я ему ответил, что если я вижу ошибку, то исправлять ее нужно немедленно. Не через 15 минут, а сразу же. Моя задача – сделать из Александра Усика абсолютного чемпиона мира в первом тяжелом весе. Мы планируем выйти на чемпионский бой в 2015-м и выиграть титул за 10-11 поединков, чтобы побить рекорд великого Эвандера Холифилда. Что касается длинных боев, то Александр действительно еще никогда не проходил длинные дистанции, но уже сейчас он проходит 12 раундов в спаррингах с четырьмя различными спарринг-партнерами».

Напомним, что ранее следующий соперник Усика Даниэл Брюэр в интервью журналистам заявил, что у Александра впечатляющие достижения.

Комментарии 0

Новости партнеров
12:30
Приехали
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров