Башир: «Усик вымотал Князева в начале боя и использовал это после пятого раунда»

Наставник украинского боксера остался доволен выступлением Александра в седьмом бою на профессиональном ринге.

Башир после боя Усик - Князев / YouTube

Тренер украинского боксера Александра Усика Джеймс Али Башир после боя с россиянином прокомментировал выступление своего подопечного.

«Это было очень хороший поединок. Наша стратегия заключалась в том, чтобы работать ринге так же, как мы это делали на тренировках. Мы хотели спокойно работать в начале, а после пятого раунда наносить тяжелые удары. В начале боя мы вымотали Князева и использовали это после пятого раунда.

Усик много стоял в углу? Одно дело, когда ты находишься вне ринга и другое, когда ты находишься на нем. Когда боксер немного устает, он иногда берет небольшие паузы во время боя. Да, Князев наносил удары, но они были несерьезными. Усик не отступал, он выиграл все раунды.

Я очень доволен тренировочным лагерем. Усик делал все, что что я ему говорил, поэтому я доволен тем, как он провел подготовку к бою. Он получил солидных спарринг-партнеров, они дали все то, что Александру было необходимо. Они были равноценными силе Князева.

Конечно, в этом бою для Усика не все сложилось идеально на 100%. Соперник был непростым и выбрасывал большое количество ударов. Однако Усик показал отличный бой, я очень удовлетворен и рад этому».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Смешанные единоборства
20:00
Новости партнеров
Новости партнеров