Башир: «Задача Усика - нокаутировать Брюэра»

Джеймс Али Башир рассказал об основных задачах подопечного в поединке с Брюэром.

Башир готовит Усика к поединку / fightnews.ru

Тренер украинского тяжеловеса Александра Усика Джеймс Али Башир в интервью пресс-службе K2 Promotions сказал, что задача Александра в поединке с южноафриканцем Дэниэлом Брюэром - выиграть нокаутом.

«Не смотрите, что Александр такой веселый. К своему сопернику он относится очень серьезно, особенно сейчас. Внешне он добрый и веселый парень, но за этой миролюбивостью прячется скрытая агрессия и настоящий зверь, если говорить о поведении его в ринге в предстоящем бою.

На момент поединка обещают невысокую температуру, но мы сделаем все, чтобы погода никак не повлияла на его физические кондиции. Он выйдет с раздевалки разогретым, на время прохода к рингу, кроме халата, он может быть накрыт дополнительной накидкой. Ну а в ринге холодно не будет – это я вам обещаю. В ринг Александр будет выходить только за победой, и, думаю, что она будет досрочной. Наша задача – нокаутировать Брюэра».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Хоккей. Украинская Хоккейная Лига
03:00
Новости партнеров
Новости партнеров