Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Башир: «Задача Усика - нокаутировать Брюэра»

Джеймс Али Башир рассказал об основных задачах подопечного в поединке с Брюэром.

Башир готовит Усика к поединку / fightnews.ru

Тренер украинского тяжеловеса Александра Усика Джеймс Али Башир в интервью пресс-службе K2 Promotions сказал, что задача Александра в поединке с южноафриканцем Дэниэлом Брюэром - выиграть нокаутом.

«Не смотрите, что Александр такой веселый. К своему сопернику он относится очень серьезно, особенно сейчас. Внешне он добрый и веселый парень, но за этой миролюбивостью прячется скрытая агрессия и настоящий зверь, если говорить о поведении его в ринге в предстоящем бою.

На момент поединка обещают невысокую температуру, но мы сделаем все, чтобы погода никак не повлияла на его физические кондиции. Он выйдет с раздевалки разогретым, на время прохода к рингу, кроме халата, он может быть накрыт дополнительной накидкой. Ну а в ринге холодно не будет – это я вам обещаю. В ринг Александр будет выходить только за победой, и, думаю, что она будет досрочной. Наша задача – нокаутировать Брюэра».

Комментарии 0

Новости партнеров
02:00
Боевые искусства мира
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
Новости партнеров
Новости партнеров