Белью: «Хэй, я отправлю тебя спать вместе с твоей жалкой прической»

Британский боксер просил вызов бывшему чемпиону мира

Чемпион мира по версии WBC в первом тяжелом весе Тони Белью вступил в перепалку с Дэвидом Хэем после победы над Би Джей Флоресом:

«Он дурачил публику своим жалким возвращением в бокс. Два парня, с которыми ты дрался, работают в ночных клубах — либо стоят на входе, либо выносят мусор. Ты прогнозировал, что Би Джей побьет меня, но его размазали. Тебя я тоже размажу. Вспомни, что было, когда я еще был любителем. Когда ты собирался драться за титул чемпиона Британии, я и Дэвид Прайс гоняли тебя в зале, а на следующий день ты отказался от боя.

И теперь в 10-унцевых перчатках я отправлю тебя вместе с твоей жалкой прической спать. Я готов драться где угодно. Кстати, он же на самом деле боксер первого тяжелого веса. У него такие же габариты, как и у меня. Может быть, у меня жира немного больше, а он выглядит лучше. У него такой же рост — 191. Хотя с этой прической Губки Боба, возможно, 193. Я — твой самый большой гонорар».

Сообщается, что охранникам пришлось разнимать боксеров.

Ранее Дэвид Хэй объявил дату своего следующего боя, однако имя соперника пока неизвестно.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Танец на пилоне. Pole Performance International
23:30
Новости партнеров
Новости партнеров