Белью: «Я победил лучшего и сам стал лучшим»

Новоиспеченный чемпион мира бросил вызов Дэвиду Хэю и Денису Лебедеву

Новый чемпион мира в тяжелом весе по версии WBC Тони Белью (27-2-1, 17 КО) рассказал о своих планах после победы над Илунгой Макабу (29-2, 22 КО):

«В последний раз я видел нечто подобное в Голливудском кино, а сейчас это случилось со мной. Сегодня я осуществил мечту. Я – лучший тяжеловес в мире и сегодня доказал это. Сегодня никто и ничто не способно было меня остановить.

Моему сыну семь лет, и он никогда не был на поединке. Я посмотрел в его прекрасное личико в 7 вечера, а потом заплакал в своей раздевалке… Я делаю все это для моей жены Рэйчел, моих сыновей, моего отца. Когда я дерусь здесь (в Ливерпуле), меня нельзя побить, как Флойда Мэйуэзера.

Я побил лучшего тяжа в мире и теперь сам являюсь лучшим. Денис Лебедев, приезжай сюда и дерись. Я даже встречусь с этим придурком Дэвидом Хэем».

Стоит отметить, что Белью победил африканца Макабу в средине третьего раунда в Ливерпуле. Британец прижал соперника к канатам и продолжительной серией ударов заставил судью остановить поединок.

Напомним, ранее британец резко отреагировал на допинг в боксе

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Армреслинг. Всеукраинский открытый турнир Olimpia Open Cup
01:30
Новости партнеров
Новости партнеров