Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Белью: «Я побил Хэя когда был еще аматором»

Великобританец готов к любым условиям соперника

Британский «Bomber» Тони Белью (27-2-1, 17 КО) не может успокоиться после нокаута Илунга Макабу (19-2, 18 КО) и продолжает вызывать британца Дэвида Хэя (28-2, 26 КО) на бой. Слова боксера цитирует Skysports.com:

«Если Хэй хочет похудеть и понизится к тяжелому весе, то пускай. Но ему нравится его стиль жизни. Так что мы можем встретиться и в супертяжелом весе. Я оставляю выбор веса на него.

Он не очень сильный супертяжеловес. Мы не говорим о Тайсоне Фьюри, Владимире Кличко, Энтонни Джошуа или Дэвиде Прайсе здесь. Сейчас мы говорим обо мне и о парне, который создан для тяжелого веса. Он сделал себя супертяжем, но таковым не является. Он медленный из-за этого.

Я спарринговал с Дэвидом когда-то и он помнит, чем заканчивались наши спарринги. Тогда я был лишь безызвестным аматором. Но даже тогда он был побит.

Он имеет свои понятия, а я свои. Отличие между ними в том, что мои правильные. Он говорит, что я слабак, но знает, что это не так, ведь ранее я устраивал ему настоящий ад на ринге».

Напомним, ранее Белью заявил о том, что стал лучшим боксером мира.

Комментарии 0

Новости партнеров
10:30
Телемагазин
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
Новости партнеров
Новости партнеров