Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Берд: «Котто боксировал очень умно»

Бывший чемпион мира рассказал о прошедшем бое между Котто и Мартинесом.

Берд: «Котто боксировал очень умно» / sport-xl.org

Экс-чемпион мира в супертяжелом весе Крис Берд поделился своими впечатлениями от боя Мигеля Котто с Серхио Мартинесом, который закончился победой Котто техническим нокаутом в девятом раунде.

«Серхио Мартинесу 39 лет, и он больше года не боксировал, но он был действующим чемпионом мира, так что здесь оправданий искать не стоит. Мартинес пытался перебоксировать Котто, но он делал одну ошибку – слишком сильно наклонялся вперед, в то время как Мигель Котто шел прямо на него. Если ты знаешь, что у твоего оппонента отличный левый хук, этого нельзя делать. И Мигель Котто быстро поймал его этим левым хуком и свалил. А потом повторил это еще несколько раз, и каждый раз Мартинес попадался в одну и ту же ловушку. Котто же боксировал очень умно – переводил атаки с корпуса на голову и наоборот, раунд за раундом разбивая Мартинеса. Единственное, что хорошо удавалось Мартинесу в этом бою – работать джебом. Его джебы проходили, но ударов левой за ними не следовало. А Котто удавалось многое – он отлично резал дистанцию, и когда выходил на ударную дистанцию, сразу же бил, работал комбинациями. Это было очень впечатляющее выступление Мигеля Котто».

Напомним, что ранее Мигель Котто избил Серхио Мартинеса как «грушу».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345