Берд: «Котто боксировал очень умно»

Бывший чемпион мира рассказал о прошедшем бое между Котто и Мартинесом.

Берд: «Котто боксировал очень умно» / sport-xl.org

Экс-чемпион мира в супертяжелом весе Крис Берд поделился своими впечатлениями от боя Мигеля Котто с Серхио Мартинесом, который закончился победой Котто техническим нокаутом в девятом раунде.

«Серхио Мартинесу 39 лет, и он больше года не боксировал, но он был действующим чемпионом мира, так что здесь оправданий искать не стоит. Мартинес пытался перебоксировать Котто, но он делал одну ошибку – слишком сильно наклонялся вперед, в то время как Мигель Котто шел прямо на него. Если ты знаешь, что у твоего оппонента отличный левый хук, этого нельзя делать. И Мигель Котто быстро поймал его этим левым хуком и свалил. А потом повторил это еще несколько раз, и каждый раз Мартинес попадался в одну и ту же ловушку. Котто же боксировал очень умно – переводил атаки с корпуса на голову и наоборот, раунд за раундом разбивая Мартинеса. Единственное, что хорошо удавалось Мартинесу в этом бою – работать джебом. Его джебы проходили, но ударов левой за ними не следовало. А Котто удавалось многое – он отлично резал дистанцию, и когда выходил на ударную дистанцию, сразу же бил, работал комбинациями. Это было очень впечатляющее выступление Мигеля Котто».

Напомним, что ранее Мигель Котто избил Серхио Мартинеса как «грушу».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Карате. Открытый кубок Львова. Прямая трансляция
15:30
Новости партнеров
Новости партнеров