Беринчик хочет сразиться с Орландо Салидо

Серебряный призер ОИ и ЧМ хотел бы померяться силами с мексиканцем, который весной одолел Ломаченко.

Беринчик хочет драться с Салидо / sport-xl.org

Серебряный призер чемпионата мира и Олимпийских игр Денис Беринчик поведал XSPORT о том, с кем бы он хотел сойтись в ринге в случае перехода в профессиональный бокс. 

Выбор девятикратного чемпиона Украины пал на мексиканца Орландо Салидо, который 1-го марта 2014 года в чемпионском бою нанес первое поражение Василию Ломаченко. Также украинец, рассказал о том, какая промоутерская компания первой предложила ему контракт.

«Хотел бы побоксировать с Салидо. Я не думаю, что это месть за Ломаченко, но я бы смог попробовать. Не исключено, что этот бой состоится. Он перешел в вес повыше, а если я перейду к 60 кг, то это будет моя весовая категория.

Первый профессиональный контракт мне предложили в Калифорнии, но я в США не ездил. Не помню, какая это было промоутерская компания. Есть контракт от Top Rank – отличный контракт, условия супер, цифры прекрасные.

Цифры там зарабатываются на телевидении, а там, я думаю, я сумел бы себя продать. Есть контракты, но хочется выступать в родной стране на международной арене. Моя команда – это мой тренер, моя семья, мои родственники».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров