Беринчик: Нас ждет тяжелый выезд в Москву

«Украинские Атаманы» удивились нежеланию россиян ехать в Киев.

Беринчик не боится ехать в Москву / sport-xl.org

Украинец Денис Беринчик, который в составе команды «Украинские Атаманы» готовится к четвертьфинальному матчу Всемирной серии бокса против «Российской боксерской командой», поделился мнением о предстоящем противостоянии. Первый матч между командами пройдет 31 марта в Москве, ответный – 4 апреля в Донецке.

«Спорт отдельно от политики – это утопия, которой трудно достичь, - отметил боксер. - На самом деле, спорт пересекается с политикой очень часто и не только сейчас, но и на предыдущих чемпионатах, на Олимпиадах. Это противоборство интересов государств и, конечно, каждый хочет, чтобы именно его флаг был поднят после соревнований. Существует много подводных камней, но наше дело тренироваться, выходить на ринг и побеждать.

Россия – серьезный соперник. О спортсменах своего веса могу сказать, что мне будет интересно встретиться с ними, и это будет тяжелый и захватывающий поединок. Один из парней чемпион Европы, с другим уже приходилось встречаться в 2013 году и тогда я проиграл, но я готов выйти на ринг и сделать все возможное, чтобы показать достойный уровень на любой территории.

Все эти переносы матчей кажутся странными. Мы были готовы ехать в Москву и сейчас не против этого. Все было сделано до соревнований: режим тренировок, тренер подводил нас к пику формы. Все эти переносы, конечно, выбивают из колеи и режима, но наша команда сейчас в полной боевой готовности.

Мы безразличны к политике, и я не знаю почему россияне не хотели ехать в Киев из-за этих политические перипетий. Для меня важно показать на ринге красивый бокс».

4 апреля в Донецке - "Украинские атаманы" - "Команда России" / fbu.net.ua

Денис Беринчик / fbu.net.ua
Дмитрий Митрофанов / fbu.net.ua

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров