Беринчик: «Я всегда готов к чемпионскому поединку»

Украинский боксер считает, что уже можно вести переговоры о бое за пояс

Денис Беринчик / © Олег Батрак, СПОРТ bigmir)net

Украинский боксер, выступающий в весовой категории до 61 кг Денис Беринчик (4-0-0, 3 КО) в четверг 12 мая провел актограф-сессию в одном из киевских торговых центров, после чего пообщался с корреспондентом XSPORT.ua.

О встрече с болельщиками

«Впечатления у меня отличные, мне торт подарили, вкусный торт… я на него смотрю, а у меня слюни текут (смеется). А Сергей мне маячит: «не ешь его», ну ничего страшного, мы сейчас разберемся с ним. А так приятные люди, новые поклонники, новые болельщики».

О новой весовой категории 61 кг

«Уже набрал немного, ведь отдыхал. Вешу 67 кг, хорошо мне в этом весе. Гонять вес не сложно, если ты это правильно делаешь. Следующий бой тоже будет в этой весовой категории».

О следующем поединке

«Это точно будет лето, проходить ОФП и СВП, а там уже и соперника скажут. Для СМИ его имя скажут за неделю, за две, а я его буду знать за два месяца».

О своей оценке первых четырех поединков на профи-ринге

«Все вроде бы нормально, но всегда есть, какие-то ошибки, всегда есть куда работать еще. Я знаю, где мои слабые стороны, где сильные. Я работаю над собой».

О возможном чемпионском бое в следующем году

«Я всегда готов к чемпионскому поединку. Конечно, к нему нужно будет подготовится, и подготовиться непосредственно к сопернику. Разобрать все его технические и тактические действия. Думаю, следующий год, главное, чтобы не было травм, чтобы подняться в рейтинге. Думаю, что уже можно вести переговоры за той или иной «ремень».

Видео интервью Дениса Беринчика.

Видео автограф-сессии.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Боевые искусства мира
05:00
Новости партнеров
Новости партнеров