Без вариантов. «Атаманы» проиграли на Острове Свободы

Украинская команда не смогла создать сенсацию на Кубе.

скриншот трансляции

В последнем матче группового турнира Всемирной Лиги Бокса «Украинские Атаманы» уступили «Кубинским Укротителям» всухую 0:5. Четыре боя из пяти закончились со счетом 3:0 в пользу кубинцев, и только в последнем поединке, в супертяжелой категории Игорь Шевадзуцкий проиграл 1:2.

У кубинских боксеров не было командной мотивации, поскольку Domadores, действующие чемпионы Лиги, выиграли группу досрочно. Зато личной мотивации было хоть отбавляй . сразу несколько кубинцев претендовали на первое место в рейтинге своих весовых категорий, которое давало лицензию на Олимпийские Игры в Рио де Жанейро.

В частности, среди наших соперников в матче по итогам группового турнира в своих весовых категориях выиграли: Вейтия Сото (52 кг), Лазаро Альварес Эстрада (60 кг), Хулио Сезар Ла Крус Пераса (81 кг), и лишь из-за большего числа проведенных боев пр равенстве очков не вышел на первое место соперник Игоря Шевадзуцкого Леньер Перо Хустис

52 кг. Йосвани Веитиа Сото («Cuba Dormadores») – Азат Усеналиев («Украинские Атаманы») 3:0

60 кг. Лазаро Альварес Эстрада («Cuba Dormadores») – Виктор Славинский «Украинские Атаманы») 3:0

69 кг. Рониель Иглесиас Сотолонго («Cuba Dormadores») – Олег Зубенко «Украинские Атаманы») 3:0

81 кг. Хулио Сезар Ла Крус Пераса («Cuba Dormadores») – Александр Хижняк «Украинские Атаманы») 3:0

91+ кг. Лениер Перо Хустис («Cuba Dormadores») – Игорь Шевадзуцкий «Украинские Атаманы») 2:1

Сейчас судьба путевки «Атаманов» в следующий круг теперь находится в руках «Британских Львиных Сердец», которые в Мексике сражаются с местными «Воинами».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров