Боб Арум: «В 2017 Ломаченко может выйти против Пакьяо»

Ломаченко не хочет слабых соперников

Промоутер украинского чемпиона мира Василия Ломаченко Боб Арум рассказал о подборе соперников для боксера, а также анонсировал возможную встречу Василия с легендой мирового бокса, передает Boxingscene:

 «У меня никогда не было такого бойца, как Ломаченко. Всякий раз, как я говорю, что у меня есть дата, его первый вопрос: «Кто соперник? Я хочу серьезных противников, а не парней, которые не являются для меня вызовом».

Салидо находится в нашем коротком списке. Чемпион IBF Педраса в нашем коротком списке. Уолтерс находится в нашем шорт-листе. Варгас в этом году драться не хочет. Есть еще парни Оскара. Ломаченко не хочет драться либо с кем. Мы организовали ему несколько боев против не очень высококлассных боксеров и ему было просто скучно с ними драться. Он хочет провести 10-й бой уже в легком весе.

Если Мэнни Пакьяо продолжит карьеру, то в 2017-м году может состояться его бой с Ломаченко. Это был бы чертовски классный поединок».

Напомним, Мэнни Пакьяо объявил о завершении карьеры после победы в третьем поединке над Тимоти Брэдли. 

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Смешанные единоборства
10:00
Новости партнеров
Новости партнеров