матч-центр
Вчера 24 8
Сейчас 0 0
Сегодня 10 4
Завтра 14 7
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 24 8
Сейчас 0 0
Сегодня 10 4
Завтра 14 7
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Боксерский уик-энд. Адонис Стивенсон и Элейдер Альварес уверенно победили

XSPORT.ua проследил за боксерским шоу в Канаде

В Квебеке в Centre Videotron состоялся боксерский турнир, в рамках которого на ринге появился обладатель мирового титула WBC в полутяжелом весе (до 79,4 кг) Адонис Стивенсон. В главном поединке андеркарта дрался один из самых перспективных боксеров этой весовой категории Элейдер Альварес.

СТИВЕНСОН – УИЛЬЯМС Мл.

Главным поединком боксерского шоу в Квебеке стала встреча 38-летнего канадца Адониса Стивенсона (28-1, 23 КО) и американца Томаса Уильямса младшего (20-2, 14 КО).

Для Стивенсона, завоевавшего чемпионский пояс в 2013 году в противостоянии с Чедом Доусоном, эта защита стала седьмой в карьере. Последний раз свой «зеленый» пояс «Супермен» защищал еще в сентябре 2015 года. Соперником Адониса был, нокаутированный на прошлой неделеАлександром Гвоздиком полутяж Томми Карпенси.

После такого продолжительного отсутствия в ринге чемпион начал очень активно, в дебюте боя отправив соперника в нокдаун прямым ударом слева. Однако Уильямс Мл. очень быстро восстановился и начал обмениваться ударами с канадцем в надежде на шальной «лакки-панч».

Во втором раунде в размене силовыми ударами Уильямс Мл. был предпочтительнее и вероятно выиграл эту трехминутку. В 3-м раунде Адонису удалось переломить ход боя с снова потрясти американца, который пошатнулся, но устоял на ногах.

В 4-м раунде интенсивный ход поединка продолжился и Стивенсон владел существенным преимуществом. В конце трехминутки Адонис мощным коротким ударом слева отправил соперника на настил ринга. Уильямс после такого потрясения не смог продолжать поединок. Рефери засчитал нокаут в четвертом раунде.


АЛЬВАРЕС – БЕРРИДЖ

В главном поединке андеркарта в Centre Videotron на ринг вышел талантливый 32-летний колумбиец Элейдер Альварес (20-0, 10 КО) и новозеландский середняк Роберт Берридж (27-5-1, 21 КО).

Отметим, что Берридж в июле должен был встретиться с украинским проспектом Александром Гвоздиком, но впоследствии харьковчанин получил более сильного соперника Томми Карпенси. В поединке со «Штормом» новозеландец вышел на замену бывшему чемпиону Чеду Доусону. Также отметим, что 10-раундовая встреча прошла в оговоренном весе – до 81,7 кг. Вероятно это случилось из-за неготовности Берриджа согнать до 79,4 кг.

Касаемо непосредственно поединка, то с первого раунда колумбиец начал не очень активно, но даже этого хватило для перебивания соперника. В каждом из десяти раундов Альварес владел существенным преимуществом, перебивая соперника на дальней и ближней дистанциях.

На дальней дистанции свежий на ногах «Шторм» умело работал джебом, а при попытке прохода Берриджа на ближнюю дистанцию он использовал апперкоты. Вероятно, что кроме преследования в ринге и переигрывания соперника, Альварес мог прибавить и нокаутировать соперника, но вероятно этого не захотел делать.

Берридж в этом поединке решил действовать вторым номером с примитивной тактикой, заключавшейся в нанесении удара при попытке сблизиться, а затем шел клинч.

В итоге за десять не самых ярких раундов судьи отдали единогласную победу Альваресу: 98-92, 98:92, 99-90.

Отметим, что «Шторм» стал одним из претендентов на пояс чемпиона мира по версии WBC, принадлежащего Адонису Стивенсону. Еще одним претендентом на этот титул является украинец Александр Гвоздик.

Комментарии 0

Новости партнеров
3.15
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
18:55
Баскетбол. Суперлига Пари-Матч. Плей-офф. Четвертьфинал. Будивельник - Кремень. Прямая трансляция
live
Новости партнеров
Новости партнеров