Боксерский уик-энд. Фонфара сенсационно нокаутирован Смитом. Видео

XSPORT.ua проследил за главными боксерскими поединками уик-энда

laczynaspasja.pl

В ночь с 18 на 19 июня на ринг поднимался один из лидеров полутяжелого веса Анджей Фонфара. Также в легчайшем весе Роши Уоррен реваншировал в поединке с Хуаном Карлосом Пайано, а талантливый Эриксон Лубин досрочно победил нокаутера Даниэла Сандовала.

СМИТ – ФОНФАРА. Чикаго, США.

В Лос-Анджелесе бывший претендент на чемпионский титул поляк Анджей Фонфара (28-4, 16 КО) встретился с американцем Джо Смитом Мл. (22-1, 18 КО) в рамках полутяжелого веса (до 79,3 кг).

Перед боем ничего проблемного для 28-летнего Фонфары этот 10-раундовый поединок не предвещал. Смиту давали очень мало шансов в бою с человеком, побеждавшим Хулио Сезара Чавеса Младшего.

Однако поединок агрессивно начал Смит, постоянно сближавшийся с оппонентом. Фонфара пропустив несколько неприятных ударов не захотел обмениваться панчами и перешел на дистанцию. На вытянутой руке поляк действовал неплохо, атакуя первым номером, но в одном из моментов, Смит контратаковал правым хуком. После этого удара Фонфара повалился на ринг. Поднявшись, на последовало добивание, после которого он снова упал и судья зафиксировал технический нокаут еще в первом раунде.

Отметим, что победа 26-летнего Смита может восприниматься одним из самых серьезных апсетов года, поскольку поляку давали очень большие шансы на победу, а сам бой должен был стать переходным к серьезным боям.

ЛУБИН – САНДОВАЛ. Чикаго, США.

В еще одном поединке на UIC Pavilion в Чикаго перспективный американец Эриксон Лубин (15-0, 11 КО) встретился с мексиканцем Даниэлем Сандовалом (38-4, 35 КО) в рамках первого среднего веса (до 69,9 кг).

Для Лубина соперник не обещал быть сложным в технических или скоростных аспектах. Однако Сандовал на профессиональном ринге 35 раз нокаутировал своих соперников, что создавало опасность для молодого проспекта.

С первых минут боя 20-летний американец начал поджимать мексиканца и переигрывать того по всем фронтам. 25-летний Сандовал часто ошибался, после чего пропускал одиночный силовые удары или комбинации.

Конец поединка случился в 3-м раунде, когда Лубин, воспользовавшись ошибкой соперника в защите, потряс его и забил у канатов. Рефери зафиксировал технический нокаут.

УОРРЕН – ПАЙАНО. Чикаго, США.

Известный в прошлом американский боксер-любитель 29-летний Роши Уоррен (14-1, 4 КО) в поединке-реванше за пояс «суперчемпиона» мира по версии WBA в легчайшем весе (до 53,5 кг) встретился с доминиканцем Хуаном Карлосом Пайано (17-1, 8 КО). Также в поединке разыгрывался менее значимый титул чемпиона по версии IBO.

В течение всех 12 раундов Уоррен навязывал быстрый и техничный бокс, не переходящий в бессмысленную рубку. Пайано все 12 раундов пытался спровоцировать американца на удобный для себя латиноамериканский стиль, с большим количеством бездумных разменов. Однако американский боксер постоянно держал в голове прошлое поражение от Пайано в 2015-м году, и не позволял сопернику играть с собой. Шахматная партия американца привела к тому, что поединок оказался не самым интересным для зрительского глаза. Даже потрясти друг друга никому не удавалось, пока в 11-м раунде доминиканец пропустил хук справа и чуть не упал.

Итогом поединка стало судейское решение в пользу Уоррена: 114:114, 115:113, 115:113.


Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Смешанные единоборства
19:30
Новости партнеров
Новости партнеров