матч-центр
Вчера 50 23
Сейчас 0 0
Сегодня 14 6
Завтра 15 6
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 50 23
Сейчас 0 0
Сегодня 14 6
Завтра 15 6
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Боксерский уик-энд. Фонфара сенсационно нокаутирован Смитом. Видео

XSPORT.ua проследил за главными боксерскими поединками уик-энда

laczynaspasja.pl

В ночь с 18 на 19 июня на ринг поднимался один из лидеров полутяжелого веса Анджей Фонфара. Также в легчайшем весе Роши Уоррен реваншировал в поединке с Хуаном Карлосом Пайано, а талантливый Эриксон Лубин досрочно победил нокаутера Даниэла Сандовала.

СМИТ – ФОНФАРА. Чикаго, США.

В Лос-Анджелесе бывший претендент на чемпионский титул поляк Анджей Фонфара (28-4, 16 КО) встретился с американцем Джо Смитом Мл. (22-1, 18 КО) в рамках полутяжелого веса (до 79,3 кг).

Перед боем ничего проблемного для 28-летнего Фонфары этот 10-раундовый поединок не предвещал. Смиту давали очень мало шансов в бою с человеком, побеждавшим Хулио Сезара Чавеса Младшего.

Однако поединок агрессивно начал Смит, постоянно сближавшийся с оппонентом. Фонфара пропустив несколько неприятных ударов не захотел обмениваться панчами и перешел на дистанцию. На вытянутой руке поляк действовал неплохо, атакуя первым номером, но в одном из моментов, Смит контратаковал правым хуком. После этого удара Фонфара повалился на ринг. Поднявшись, на последовало добивание, после которого он снова упал и судья зафиксировал технический нокаут еще в первом раунде.

Отметим, что победа 26-летнего Смита может восприниматься одним из самых серьезных апсетов года, поскольку поляку давали очень большие шансы на победу, а сам бой должен был стать переходным к серьезным боям.

ЛУБИН – САНДОВАЛ. Чикаго, США.

В еще одном поединке на UIC Pavilion в Чикаго перспективный американец Эриксон Лубин (15-0, 11 КО) встретился с мексиканцем Даниэлем Сандовалом (38-4, 35 КО) в рамках первого среднего веса (до 69,9 кг).

Для Лубина соперник не обещал быть сложным в технических или скоростных аспектах. Однако Сандовал на профессиональном ринге 35 раз нокаутировал своих соперников, что создавало опасность для молодого проспекта.

С первых минут боя 20-летний американец начал поджимать мексиканца и переигрывать того по всем фронтам. 25-летний Сандовал часто ошибался, после чего пропускал одиночный силовые удары или комбинации.

Конец поединка случился в 3-м раунде, когда Лубин, воспользовавшись ошибкой соперника в защите, потряс его и забил у канатов. Рефери зафиксировал технический нокаут.

УОРРЕН – ПАЙАНО. Чикаго, США.

Известный в прошлом американский боксер-любитель 29-летний Роши Уоррен (14-1, 4 КО) в поединке-реванше за пояс «суперчемпиона» мира по версии WBA в легчайшем весе (до 53,5 кг) встретился с доминиканцем Хуаном Карлосом Пайано (17-1, 8 КО). Также в поединке разыгрывался менее значимый титул чемпиона по версии IBO.

В течение всех 12 раундов Уоррен навязывал быстрый и техничный бокс, не переходящий в бессмысленную рубку. Пайано все 12 раундов пытался спровоцировать американца на удобный для себя латиноамериканский стиль, с большим количеством бездумных разменов. Однако американский боксер постоянно держал в голове прошлое поражение от Пайано в 2015-м году, и не позволял сопернику играть с собой. Шахматная партия американца привела к тому, что поединок оказался не самым интересным для зрительского глаза. Даже потрясти друг друга никому не удавалось, пока в 11-м раунде доминиканец пропустил хук справа и чуть не упал.

Итогом поединка стало судейское решение в пользу Уоррена: 114:114, 115:113, 115:113.


Комментарии 0

Новости партнеров
06:00
Бильярд. XSPORT CUP
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров