матч-центр
Вчера 18 8
Сейчас 0 0
Сегодня 14 8
Завтра 27 13
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 18 8
Сейчас 0 0
Сегодня 14 8
Завтра 27 13
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Боксерский уик-энд. Нокауты от Вердехо и Златичанина, унылое поражение Проводникова

XSPORT.ua проследил за главными поединками выходных


В ночь с 11 на 12 июня Черногория получила своего первого чемпиона мира в профессиональном боксе Деяна Златичанина. Талантливый пуэрториканец Феликс Вердехо сделал еще один шаг к чемпионскому титулу, а россиянин Руслан Проводников провел не самый зрелищный бой с Джоном Молиной.

ВЕРДЕХО – МАРТИНЕС. Нью-Йорк, США

В Madison Square Garden в андеркарте поединка Ломаченко-Мартинес на ринг поднялись перспективный пуэрториканский легковес (до 61 кг) Феликс Вердехо (21-0, 15 КО) и

мексиканец Хуан Хосе Мартинес (25-2, 17 КО). На кону стоял принадлежащий Вердехо титул чемпиона Латинской Америки по версии WBO.

С первых минут поединка Вердехо в присущем себе доминирующем стиле начал задавливать соперника. В первых четырех раундах Мартинес старался выглядеть конкурентоспособным на фоне пуэрториканца. Однако Феликс в каждом из раундов ходил по черте, позволяющей отправить соперника на канвас.

Конец поединка настал в пятом раунде, когда Мартинес был существенно потрясен одним из силовых ударов. После мощного панча настырный «доминатор» Вердехо почуял кровь соперника. Феликс начал забивать мексиканца у канатов. Рефери, дабы сохранить здоровье Мартинесу, вынужден был остановить поединок и зафиксировать победу пуэрториканца техническим нокаутом, .

МОЛИНА-мл. – ПРОВОДНИКОВ. Верона, США

В Вероне 33-летний американский боксер Джона Молина-младший (29-6, 23 КО) встретился с бывшим чемпионом мира в первом полусреднем весе (до 63 кг) 32-летним россиянином Русланом Проводниковым (25-5, 18 КО).

Поединок Молины и Проводникова, ставший главным событием уик-энда на Showtime, оказался не таким захватывающим, как ожидалось. Россиянин, ранее проводивший очень яркие и эмоциональные противостояния, в бою с Молиной чаще расстраивал людей, болевших за него.

В первых раундах Проводников был чуть активнее и, вероятно, одержал в них победу. Однако, в дальнейшем Молина начал работать джебами, которые друг за дружкой влетали в голову россиянина. Руслан на это отвечал большим количеством выброшенных силовых ударов, однако их оказалось недостаточно для победы. По итогам 12 скучных раундов судьи единогласно отдали победу Молине: 117-111, 116-112 и 115-113.

ЗЛАТИЧАНИН – МАМАНИ. Верона, США

Также в рамках вечера бокса в Вероне побеждавший украинца Ивана Редкача черногорец Деян Златичанин (22-0, 15 КО) в поединке за вакантный титул чемпиона мира по версии WBC в легком весе (до 61,2 кг) встретился с боливийцем Франклином Мамани (21-3-1, 12 КО).

Сначала черногорец должен был провести поединок с Эмилиано Марсили, однако соперник получил травму и был заменен на пятого номера рейтинга WBC.

Отметим, что высокий рейтинг не помог Мамани на равных противостоять черногорскому таланту. Еще в первом раунде Златичанин потряс соперника и постепенно забивал того мощными ударами. Боливиец такую навалу черногорца смог выдержать в первом и втором раундах, а уже в третьем черногорец вынудил рефери остановить поединок после очередного избиения Мамани у канатов.

Отметим, что Златичанин стал первым чемпионом мира в профессиональном боксе из Черногории.

Напомним, что в рамках прошедшего уик-энда состоялся поединок украинского боксера Василия Ломаченко и пуэрториканца Романа Мартинеса. О всех перипетиях этого боя можно узнать в текстовой онлайн-трансляции на XSPORT.ua.

Комментарии 0

Новости партнеров
17:30
Наша рыбалка
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров