матч-центр
Вчера 30 23
Сейчас 0 0
Сегодня 10 5
Завтра 10 9
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 30 23
Сейчас 0 0
Сегодня 10 5
Завтра 10 9
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Боксерский уик-энд. Победы Шабранского и 134-киллограмового Миллера

XSPORT.ua проследил за интереснейшими поединками выходных

В рамках двух боксерских шоу в США на ринг выходили перспективный украинец Вячеслав Шабранский и внушающий размерами 28-летний американец Джаррелл Миллер. Также в Японии «мелкий» ветеран Кацунари Такаяма снова получил возможность стать чемпионом мира.

ШАБРАНСКИЙ – РИОХАС. Лос-Анджелес, США

В рамках полутяжелой весовой категории (до 79,4 кг) свой 17-й поединок на профессиональном ринге провел перспективный уроженец Житомира Вячеслав Шабранский (17-0, 14 КО). Соперником украинца во втором поединке в 2016-м году стал джорнимен из Мексики Оскар Риохас (10-6-1, 3 КО).

После победы в конце 2015 года над топовым оппонентом Юниески Гонсалесом из Кубы, Вячеслав во втором поединке кряду встретился с боксером, которого можно охарактеризовать словами «не первой свежести». Конечно Риохас мастеровитее за Деррика Финдли, которого украинец победил в апреле, но вопросы по уровню оппозиции остаются. Однако, на текущий момент такие расклады можно списать на подготовку молодого украинца до более значимых сражений.

32-летнего Риохаса в прошедшем поединке Вячеслав превосходил в мастерстве, технике и за антропометрическими показателями. Благодаря всем факторам превосходства украинец с первого раунда принялся беспокоить обреченного соперника.

После встрясок в первых двух раундах, в третьем Вячеслав прямым ударом справа отправил оппонента в нокдаун. Мексиканец, с присущей национальной смелостью, поднялся но ноги, но быстро был добит украинцем. Рефери был вынужден остановить избиение и зафиксировать победу Шабранского техническим нокаутом.

Отметим, что Шабранский, благодаря нахождению в топ-рейтингах боксеров полутяжелой весовой категории, является одним из претендентов на скорейшее получение титульных поединков.

ТАКАЯМА – КАНО. Санда, Япония

На родине кодекса Бусидо на очередной поединок вышел опытный японский самурай, бывший обладатель мировых чемпионских титулов по версиям IBF, WBO и WBC в минимальном весе (до 47,6 кг) Кацунари Такаяма (31-8, 12 КО).

Соперником известного 33-летнего японца, дебютировавшего в профессиональном боксе еще в 2000-м году, стал 18-летний соотечественник Рику Кано (10-2-1, 5 КО). Оба боксера в поединке сражались за вакантный титул чемпиона мира по версии WBO.

С первого раунда опытнейший Такаяма начал действовать первым номером, но Кано хорошо работал навстречу, благодаря точно выверенным единичным ударам. Однако, неплохо выглядел молодой японец лишь в первые три минуты боя.

Начиная со второго раунда ветеран начал действовать очень агрессивно и заставлял соперника часто ошибаться. Однако во 2-м раунде в пылу агрессивной атаки Кацунари схлопотал рассечение в стыке головами.

В последующих раундах Такаяма продолжать наращивать преимущество, пользуясь десятком лет опыта. Кано ничего не мог противопоставить сопернику и пропускал огромное количество ударов.

В начале 6-го раунда дало о себе знать усугубление рассечения Такаямы. По совету доктора рефери остановил поединок, а судьи единогласно отдали победу опытному ветерану: 59-58, 59-56, 59-55.

МИЛЛЕР – КАССИ. Нью-Йорк, США

В Соединенных Штатах до текущего момента непобежденный перспективный супертяжеловес ( более 90,7 кг) Джаррелл Миллер (18-0-1, 16 КО) встретился с джорнименом Фредди Касси (18-6-1, 10 КО).

Для талантливого американца Касси стал самым серьезным оппонентом в карьере, но прогнозы предрекали Миллеру победу в ранних раундах.

Понимая ожидания, 193-сантиметровый и 134-киллограмовый «атлет» в 1-м раунде начал проявлять агрессию по отношению к Касси. Однако соперник умело уходил от ударов великана.

Во втором раунде преимущество Миллера начало расти и Касси начал пропускать намного больше ударов. Джаррелл постоянно давил массой на соперника, и благодаря длинным конечностям, проводил опасные удары по туловищу.

Третья трехминутка ознаменовалась полнейшим преимуществом американского великана. Ему даже удалось несколько раз серьезно задеть Фредди. Эти обстоятельства и травма руки вынудили крепкого джорнимена отказаться от выхода на четвертый раунд.

Отметим, что после своей победы вызвал на поединок чуть ли не всех топовых американских тяжеловесов, во глава с Деонтеем Уайлдером.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Экстремальный спорт
16:00
Новости партнеров
Новости партнеров