Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Боксерский уик-энд. Редкач проиграл, Фрэмптон одолел Санта Круса

XSPORT.ua проследил за главными поединками выходных

fightnews.com

В рамках боксерского шоу в США встретились два сильнейших боксера 55 кг и 57 кг Карл Фрэмптон и Лео Санта Крус. Также в ринге появился украинский легковес Иван Редкач и после двухлетнего перерыва вернулся, ранее считавшийся лучшим боксером в нескольких весовых категориях, Мигель Анхель Гарсиа.

ФАРМЕР – РЕДКАЧ. Бруклин, США

Под крышей Barclays Center в рамках легкого веса (до 61 кг) на ринг вышли 26-летний украинец Иван Редкач (19-2-1, 15 КО) и перспективный американец Тевин Фармер (22-4-1, 5 КО), обычно выступающий во втором полулегком (до 59 кг).

Отметим, что поединок в рамках 61 кг Фармер решил провести только из-за предложения участвовать в большем боксерском шоу на телеканале Showtime. В дальнейшем американец будет сражаться все же в 59 кг. Для Ивана же, не вписавшегося на взвешивании даже в эту весовую категорию, поединок носил статус реабилитационного, после ничьи с Луисом Крусом.

Однако, в рамках этого шоу никакой реабилитации у уроженца Сумской области не получилось. С самого начала поединка техничный американец начал переигрывать украинца. Иван своим «мексиканским» стилем вообще не создавал никаких проблем Фармеру, уходившему от большинства силовых ударов.

На контратаке в течение всего поединка Тевин выбрасывал быстрые удары, чередуя их по корпусу и в голову соперника.

Во второй половине поединка Фармер стал еще наглее в ринге и подпускал Редкача на ближнюю дистанцию, где также был на голову сильнее и перебивал украинца.

В 8-м раунде с американца сняли одно очко за удар ниже пояса, а в 9-м уже Ивана лишили одного бала за удар головой.

Последний раунд украинец, как настоящий воин, решил провести в бескомпромиссной атаке, однако «бокс – не всегда война» и Фармер остудил пыл Редкача.

Итогом поединка стало судейское решение в пользу американца: 99:89, 99:90, 99:90.

Отметим, что для Тевина эта победа стала 15-й подряд после поражения обладателю чемпионского титула по версии IBF Хосе Педрасе.


Ivan Redkach vs Tevin Farmer - Full Fight... zurabsurkisian

ФРЭМПТОН – САНТА КРУС. Бруклин, США

Главным поединком боксерского шоу в Бруклине стал дебютный бой в полулегком весе (до 57,2 кг) британского чемпиона в 55 кг Карла Фрэмптона (23-0, 14 КО). В первом поединке британец сражался за чемпионский титул WBA с ранее считавшимся лучшим боксером полулегкого веса мексиканцем Лео Санта Крусом (32-1-1, 18 КО).

Первый раунд оба боксера начали осторожно, чаще занимаясь разбором действий друг друга. Активность от обоих чемпионов начала проявляться во второй трехминутке, когда они начали обмениваться ударами на ближней дистанции. В этих «разменах» Фрэмптону удалось потрясти мексиканца мощным ударом слева в голову, но Лео остался на ногах.

Третий раунд оказался менее активным чем предыдущий, но Санта Круса снова потрясли. На этот раз был точный апперкот справа. Понимая свое недомогание в обменах ударами на ближней дистанции, в четвертом раунде Лео начал действовать вторым номером. Однако хитрый и тактически грамотный Фрэмптон сам не захотел стать агрессором в ринге. Выдержка у британца была крепче и он вынудил Санта Круса идти в атаку, а сам работал в ответ, постоянно донимая чемпиона ударами навстречу.

Вторую половину поединка Санта Крус начал достаточно активно, чувствуя свое преимущество в выносливости. Британец же очень быстро устал и действовал так, чтобы остались силы до конца поединка.

Благодаря своей выносливости мексиканец забрал победу в чемпионских раундах.

Однако на карточках судей победу одержал таки Карл Фрэмптон: 114:114, 116:112, 117:111. Отметим, что поединок оказался очень ярким и не таким однозначным, чем счет 117:111. Осталась недосказанность, которая вынуждает просить реванш.


Carl Frampton vs. Leo Santa Cruz outlawrocker

МАЙКИ ГАРСИЯ – РОХАС

В еще одном поединке в Barclays Center на ринг вышел ранее сильнейший боксер в полулегком и втором полулегком дивизионах 28-летний американо-мексиканец Мигель Анхель Гарсия (35-0, 29 КО). Соперником Майки стал боксер из Доминиканской Республики Элио Рохас (24-3, 14 КО), побывавший чемпионом мира в 57,2 кг.

Отметим, что для Рохаса этот поединок также стал возвращением, поскольку в последний раз он выходил в ринг в августе 2014 года. Гарсия предыдущий раз дрался в январе 2014 года.

С начала первого раунда Мигель Анхель стал работать первым номером в центре ринга, стараясь доминировать над соперником. Рохас в ответ постоянно намеревался уходить от мощных ударов соперника, однако не всегда у него это получалось. Майки с первых минут начал показывать свою заряженность на силовые удары. Это сыграло на руку доминиканцу, действующему быстрыми «панчами» на контратаке. По точным попаданиям в начале боя он был на равных с Гарсией.

Догонялки продолжались до третьего раунда. В этой трехминутке Майки своей правой рукой дважды отправлял доминиканца в нокдаун. В дальнейшем Гарсия принялся избивать соперника.

В пятом раунде Рохас снова дважды побывал в нокдауне после мощных потрясений со стороны американца. В итоге, именно в этой трехминутке доминиканец был вынужден отказаться от продолжения поединка.


Mikey Garcia vs Elio Rojas - Full Fight zurabsurkisian

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n161adserv.com/vast.xml?key=733a4eb84f74cedf5c3b8162db2fd613&vastv=3.0