матч-центр
Вчера 10 5
Сейчас 4 4
Сегодня 10 9
Завтра 19 10
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 10 5
Сейчас 4 4
Сегодня 10 9
Завтра 19 10
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Боксерский уик-энд. Рой Джонс снова победил, а Маргарито избил брата Альвареса

XSPORT.ua проследил за главными противостояниями текущих выходных

Из-за Олимпийских игр существенно уменьшилось количество значимых поединков в профессиональном боксе. Однако, призер Сеула-1988, легендарнейший Рой Джонс Мл. решил составить конкуренцию соревнованию, на котором он стал жертвой наибольшего ограбления в истории любительского бокса.

ДЖОНС-младший – МУР. Пенсакола, США.

Для 47-летнего американо-россиянина Роя Джонса-младшего (64-9, 46 КО) поединок с Родни Муром (17-12-2, 7 КО) стал вторым после жесточайшего нокаута от британца Энцо Маккаринелли.

В первом поединке в 2016 году легендарный боксер нокаутировал малоизвестного бойца MMA Вайрона Флилиппса, для которого поединок с Роем был дебютным в рамках бокса.

Для второго своего боя соперник Джонсу также был выбран под стать – джорнимен из Хьюстона Родни Мур. Даже для престарелого Роя соперник настолько низкого уровня не должен был оказаться серьезной преградой, поскольку с возрастом физические данные ухудшаются, но мастерство остается. Именно за счет великолепной техники легендарный боксер продолжает околачивать более слабых соперников.

Поединок начался, как и ожидалось, вальяжно со стороны Джонса. Экс-чемпион с опущенными руками шел на соперника и наносил удары. Реакция за прожитые 47 лет у Роя стала слабее и удары медленнее, но соперник был не того уровня, чтобы воспользоваться этими погрешностями. Мур пропускал и ничего не делал все десять раундов, доказывая свой статус джорнимена.

Итогом поединка стало судейское решение в пользу Джонса: 100:90, 100:90, 100:90.

МАРГАРИТО – АЛЬВАРЕС. Росарито, Мексика.

В родной Мексике во второй раз после возвращения на ринг вышел экс-чемпион мира Антонио Маргарито (40-8, 27 КО). Соперником непробиваемого «Торнадо из Тихуаны» стал соотечественник и брат известного экс-чемпиона мира в среднем весе Сауля АльваресаРамон Альварес (23-5-2, 15 КО).

Напомним, что в своем первом поединке после четырехлетнего простоя Маргарито победил Хорхе Паэса-младшего. Победа была не столь убедительная, но стоит списать все на существенный во временных рамках простой в ринге. Отметим, что на текущий момент Маргарито не бросается на соперников уровня Мигеля Котто, с которым у мексиканца было впечатлительное сражение в двух поединках. Однако не поворачивается язык назвать 30-летнего Альвареса джорнименом , поскольку на момент поединка этот мексиканец не проигрывал 10 боев и стоит 35-м в рейтинге суперсреднесесов авторитетного британского издания BoxRec.

Поединок для Маргарито начался очень осторожно. Экс-чемпион постепенно набирал обороты и старался каждую минуту сражения использовать давление на соперника. При этом, в присущем для себя стиле, Антонио пропускал много ударов, которые он не замечал, и продолжал прессинговать словно торнадо.

В восьмом раунде десятираундового противостояния Маргарито отправил Альвареса в нокдаун, чем предрешил исход поединка. Рамон выстоял до финального гонга, однако решение судейской коллегии было не в его пользу: 97-92, 97-92 – Маргарито, 95-94 – Альварес.

Отметим, что одним из дальнейших соперников Маргарито может стать брат Рамона – «Канело» Альварес, нуждающийся в именитых соперниках.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров