матч-центр
Вчера 39 19
Сейчас 5 3
Сегодня 21 10
Завтра 30 10
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 39 19
Сейчас 5 3
Сегодня 21 10
Завтра 30 10
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Боксеры K2 Promotions настроены побеждать

Саламов, Сенченко и Бурсак излучают оптимизм.

Броварчан ждет настоящий праздник бокса / fightnews.ru

Умар Саламов, Вячеслав Сенченко и Макс Бурсак пообщались с прессой накануне своих поединков, которые пройдут 22 ноября в рамках вечера бокса в Броварах.

«Мой соперник, Энес Зециревич, не имеет поражений в карьере. Сейчас я нахожусь на финальной стадии подготовки. Я уверен, что выйду победителем и стану обладателем титула», — рассказал Умар Саламов.

«Я проведу первый бой после долгого перерыва. Все это время я был в тренировочном процессе. 

Это было мое желание вернуться в ринг после неудачного поединка, чтобы доказать всем и, в первую очередь, себе, что я могу. В моем возрасте можно было уйти, закончить карьеру. Но у меня есть желание продолжить боксировать и есть силы. Чувствую, что могу показать хороший бокс и поэтому я здесь и готовлюсь к следующему бою», — сказал Вячеслав Сенченко.

«Рад снова провести поединок у себя на родине. Было принято решение перейти в другую весовую категорию, так как тяжело давалась сгонка веса. Сейчас нахожусь в великолепной форме и жду 22 ноября. Я хочу стать чемпионом мира в этой весовой категории. На данный момент цель — чемпиона мира WBO, которым владеет Артур Абрахам», — отметил Макс Бурсак.

Напомним, что XSPORT.ua проведет веб-конференцию с Максом Бурсаком

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Новости партнеров
03:00
Наша рыбалка
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров