Боксеры K2 Promotions настроены побеждать

Саламов, Сенченко и Бурсак излучают оптимизм.

Броварчан ждет настоящий праздник бокса / fightnews.ru

Умар Саламов, Вячеслав Сенченко и Макс Бурсак пообщались с прессой накануне своих поединков, которые пройдут 22 ноября в рамках вечера бокса в Броварах.

«Мой соперник, Энес Зециревич, не имеет поражений в карьере. Сейчас я нахожусь на финальной стадии подготовки. Я уверен, что выйду победителем и стану обладателем титула», — рассказал Умар Саламов.

«Я проведу первый бой после долгого перерыва. Все это время я был в тренировочном процессе. 

Это было мое желание вернуться в ринг после неудачного поединка, чтобы доказать всем и, в первую очередь, себе, что я могу. В моем возрасте можно было уйти, закончить карьеру. Но у меня есть желание продолжить боксировать и есть силы. Чувствую, что могу показать хороший бокс и поэтому я здесь и готовлюсь к следующему бою», — сказал Вячеслав Сенченко.

«Рад снова провести поединок у себя на родине. Было принято решение перейти в другую весовую категорию, так как тяжело давалась сгонка веса. Сейчас нахожусь в великолепной форме и жду 22 ноября. Я хочу стать чемпионом мира в этой весовой категории. На данный момент цель — чемпиона мира WBO, которым владеет Артур Абрахам», — отметил Макс Бурсак.

Напомним, что XSPORT.ua проведет веб-конференцию с Максом Бурсаком

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров