матч-центр
Вчера 14 8
Сейчас 0 0
Сегодня 27 13
Завтра 38 7
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 14 8
Сейчас 0 0
Сегодня 27 13
Завтра 38 7
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Боксеры Union Boxing Promotion Ефимович и Далакян разбили соперников. Видео

Промоутерская компания снова показала публике одних из своих главных звезд

В Киеве в КВЦ Парковый состоялся 70-й турнир Pro Boxing Show, проходящий под эгидой промоутерской компании Union Boxing Promotion (UBP). В рамках вечера бокса на ринг в основных поединках выходили молодой дончанин Александр Егоров (16-1-1, 8 Ко), талантливый днепропетровский боксер Артем Далакян (13-0, 9 Ко) и опытный, акаленный в сражениях Олег Ефимович (28-2, 15 Ко).

На трибунах турнира нельзя было не заметить такие сливки украинского бокса, как Виктора Постола, Вячеслава Сенченко, Михаила Завьялова и Алину Шатерникову, даже политики и бизнесмены пришли посмотреть поединки. Возможно подобное внимание негативно сыграло на действиях некоторых молодых боксеров UBP.

ЕГОРОВ - ИСАЕВ

Первым в ринге появился Александр Егоров и ему в двенадцатираундовом поединке противостоял белорус Андрей Исаев (29-7, 9 Ко). Зрители этого поединка очень ярко поддерживали украинского боксера в течение всех 12 раундов с надеждой, что Егоров нокаутирует соперника, однако этого не произошло. На ринге между двумя соперниками наблюдалась очень упорная борьба с явным преимуществом украинца. Первый раунды активнее начал гость из Беларуси, однако после второй трехминутки преимуществом завладел донетчанин. В течение поединка Егорову не удалось каким-то из ударов пошатнуть соперника. Исаев же интересно выглядел в концовке поединка, однако также не смог «задавить» соперника. Итогом стала победа украинца по судейским запискам: 116-112, 116-112 и 117-111.

ДАЛАКЯН - ОЛЬТЕАНУ

Во втором значимом поединке боксерского вечера в КВЦ Парковый на ринг вышел, по мнению UBP, самый талантливый их боксер, Артем Далакян. Противостоял украинцу армянского происхождения румын Сильвио Ольтеану (16-10-1, 7 Ко). В этом поединке Далакян защищал титул континентального чемпиона WBA в наилегчайшей весовой категории (до 51 кг).

Предполагалось, что защита титула пройдет для Далакяна уверенней, хоть и соперник ранее претендовал на титул чемпиона мира и был чемпионом Европы. Отметим, что румынский боксер оказался очень крепким орешком. Со второго раунда украинец начал вкладываться в удары и все стали замечать, что румын ходит «по лезвию ножа». Однако что-то непонятное произошло в четвертом раунде, когда Артем побывал в нокдауне. Украинец заигрался в атаке и пропустил серьезный удар в голову, после которого упал. Рефери в ринге этот момент откровенно «проморгал» и посчитал, что Далакян «подскользнулся». Стоит отдать должное публике на трибунах, которая после повтора этого момента едва не освистала судью.

После нокдауна Далакян встретил соперника в клинче и таким образом «боролся» десяток секунд, пока не закончился раунд. В дальнейшем боец из Днепропетровска снова перехватил инициативу, однако был более осторожным, когда шел на соперника с атаками.

В шестом раунде над правым глазом Ольтеану открылось рассечение, и почувствовав кровь Далакян пошел додавливать оппонента. Итогом стала остановка поединка врачом в 8-м раунде из-за двух рассечений над правым глазом румына. Далакян записал в свой актив 13-ю победу в ринге и 8-ю досрочно.

В главном поединке вечера бокса зрители увидели легендарного боксера UBP Олега Ефимовича. Противником украинца в этом поединке был еще один румын Эжен Сорин Танаси (19-1-1, 9 Ко). В этом бое дончанин отстаивал титул континентального чемпиона по версии WBA в полулегком весе (до 57 кг).

Не хочется преуменьшать заслуг украинца, однако в глазах румына еще во время выхода на ринг была видна некая растерянность, а после поединка он вообще словно «ошпаренный» пробежал с вещами в подтрибунное помещение.

Ефимович в текущем поединке показал настоящий класс и уровень, присущий украинскому чемпиону. Уже в конце второго раунда Танаси опустился на колено после удара по корпусу и был спасен лишь гонгом. В третьем раунде Ефимович продолжил успешно обрабатывать соперника, а после очередного удара в печень румын распластался по рингу и не смог продолжить поединок.

Карен АГАБЕКЯН

Комментарии 0

Новости партнеров
16:35
Бильярд. XSPORT CUP
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров