матч-центр
Вчера 23 9
Сейчас 5 4
Сегодня 26 14
Завтра 58 18
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 23 9
Сейчас 5 4
Сегодня 26 14
Завтра 58 18
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Более пятисот украинцев поддержат Владимира Кличко в Германии

Об этом в интервью корреспонденту XSPORT заявил президент фан-клуба братьев Кличко Сергей Алексеев.

Алексеев: более пятисот украинцев поддержат Владимира Кличко в Германии / XSPORT

Президент фан-клуба братьев Кличко Сергей Алексеев, во время передачи поясов Владимира Кличко в Германию, для представления накануне поединка против Кубрата Пулева, ответил на вопросы телеканала XSPORT.

Какая поддержка будет у Владимира в Гамбурге со стороны украинцев? Сколько едет болельщиков из Украины?

- Более пятисот украинцев будут поддерживать нашого боксера в Германии. Это будет уже девятый фан-тур, организованный официальным фан-клубом братьев Кличко. Самый массовый фан-тур был, когда Владимир проводил поединок в Москве против Поветкина. Тогда на бое присутствовало более двухтысяч украинцев. Я уверен, что бой будет красочный, интересный, Кубрат Пулев - очень хороший спортсмен, он провел 22 боя и все завершил победами. Владимир Кличко в отличной форме, даже не смотря на ту травму, которую он получил, и из-за которой бой был перенесен. Я был у него в тренировочном легере, он очень хорошо подготовлен и мы не сомневаемся в его победе.

На кону все пояса Владимира, которые представлены в музее?

- Да на кону все пояса, которые болельщики имеют возможность видет здесь. Но, мы уверены в защите титула и в том они вернутся назад.

Пояса так постоянно перевозятся или это первый раз?

- Когда выставляются на кон пояса, то они должны присутствовать на поединке. Но, с момента открытия музея, это первый раз, когда пояса непосредственно с музея едут на бой. Раньше пояса были у Владимира и у Виталия дома. Когда мы открывали музей, то собирали и пояса экспонаты из квартиры Виталия, а Владимир привозил пояса из своего дома в США.

Напомним, что ранее член команды братьев Кличко Роман Гижа заявил о том, что, когда звучат первые звуки мелодии, под которую выходит Кличко - адреналин зашкаливает.

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров