Онлайн
матч-центр
Вчера 26 7
Сейчас 0 0
Сегодня 3 2
Завтра 9 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 26 7
Сейчас 0 0
Сегодня 3 2
Завтра 9 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей

Более пятисот украинцев поддержат Владимира Кличко в Германии

Об этом в интервью корреспонденту XSPORT заявил президент фан-клуба братьев Кличко Сергей Алексеев.

Алексеев: более пятисот украинцев поддержат Владимира Кличко в Германии / XSPORT

Президент фан-клуба братьев Кличко Сергей Алексеев, во время передачи поясов Владимира Кличко в Германию, для представления накануне поединка против Кубрата Пулева, ответил на вопросы телеканала XSPORT.

Какая поддержка будет у Владимира в Гамбурге со стороны украинцев? Сколько едет болельщиков из Украины?

- Более пятисот украинцев будут поддерживать нашого боксера в Германии. Это будет уже девятый фан-тур, организованный официальным фан-клубом братьев Кличко. Самый массовый фан-тур был, когда Владимир проводил поединок в Москве против Поветкина. Тогда на бое присутствовало более двухтысяч украинцев. Я уверен, что бой будет красочный, интересный, Кубрат Пулев - очень хороший спортсмен, он провел 22 боя и все завершил победами. Владимир Кличко в отличной форме, даже не смотря на ту травму, которую он получил, и из-за которой бой был перенесен. Я был у него в тренировочном легере, он очень хорошо подготовлен и мы не сомневаемся в его победе.

На кону все пояса Владимира, которые представлены в музее?

- Да на кону все пояса, которые болельщики имеют возможность видет здесь. Но, мы уверены в защите титула и в том они вернутся назад.

Пояса так постоянно перевозятся или это первый раз?

- Когда выставляются на кон пояса, то они должны присутствовать на поединке. Но, с момента открытия музея, это первый раз, когда пояса непосредственно с музея едут на бой. Раньше пояса были у Владимира и у Виталия дома. Когда мы открывали музей, то собирали и пояса экспонаты из квартиры Виталия, а Владимир привозил пояса из своего дома в США.

Напомним, что ранее член команды братьев Кличко Роман Гижа заявил о том, что, когда звучат первые звуки мелодии, под которую выходит Кличко - адреналин зашкаливает.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n161adserv.com/vast.xml?key=733a4eb84f74cedf5c3b8162db2fd613&vastv=3.0
Новости партнеров