Большой бокс на XSPORT: Гарсия - Эррера

В ночь с субботы на воскресенье Дэнни Гарсия будет защищать свои чемпионские пояса против Маурисио Эрреры.


Дэнни Гарсия - Маурисио Эррера: дуэль взглядов / allboxing.ru

В воскресенье, в 3:00 (по-киевскому времени), в прямой трансляции телеканала XSPORT все желающие смогут увидеть незабываемый вечер бокса из Пуэрто-Рико, в котором Дэнни «Свифт» Гарсия (27-0-0, 16 КО) встретится с (20-3-0, 7 КО) за пояса чемпиона мира по версиям WBC и WBA в суперлегком весе (63,503 кг).

Маурисио Эррера является очень крепким боксером с бетонной челюстью, которая будет противостоять скорости и технике Гарсии. Благодаря быстроте рук и мышления Дэнни сможет нанести огромное количество ударов, которые возможно приведут к победе по решению судей.

К бою готовы! / allboxing.ru

Для Маурисио этот бой является самым главным в карьере. Ранее Эррера уже удивлял своих поклонников, когда побеждал в 2011 году Руслана Проводникова, но после этой победы у него были поражения от Майка Альварадо и Карима Мэйфилда. При выборе соперника команда Гарсии искала крепкого, но проходного боксера для того, чтобы снова вернуть к себе тех болельщиков, которые покинули «Свифта» после боя с Матиссе.

В свои 25 лет Дэнни Гарсия уже заработал себе имя на профи-ринге, ведь им были повержены такие боксеры, как Эрик Моралес, Амир Хан, Заб Джуда и Лукас Матиссе. И это при том, что с Моралесом было два поединка, которые отправили мексиканца на пенсию.

В последнем своем бою чемпион мира встречался с аргентинцем Лукасом Матиссе и показал очень грязный бой. Матиссе серьезный «панчер», у которого на тот момент был самый большой процент нокаутов в профессиональном боксе. Все было за аргентинца: болельщики любят его и постоянно скандировали его имя, букмекеры принимали ставки в его пользу, создалось впечатление, что и стены были за него. Но на ринг вышел Гарсия и начал бить ниже пояса, очень часто удары попадали в пах, с него сняли очко только в одиннадцатом раунде – это возмутило многих. «Грязная игра» принесла победу Дэнни Гарсии в поздних раундах, когда Матиссе замедлился, ослаб и начал испытывать серьезную боль в области ног и паха.

Дэнни Гарсия со своим отцом Анхелем / twitter.com

В современном боксе Дэнни Гарсия и его тренер-отец Анхель уже наделали много шороху во всем мире. Семья забрала все основные пояса в тех весовых категориях, где они выступали.

Подготовка к бою с Эррерой уже закончилась и осталась только влияющая на ход поединка психология. У Дэнни ранее с этим проблем не было, ведь его могут называть наглым и заносчивым. Но есть в профессиональном боксе человек, который обладает титулом самого заносчивого в мире бокса, и это его родной отец Анхель. Гарсия-старший еще месяц назад выразился об Эррере в не самом уважительном свете.

«Дэнни просто избивал топовых парней, а он собирается выйти в ринг с калибром 0.22? Да, Дэнни убивал тех у кого был АК-47! У Лукаса Матиссе был АК-47. У этого парня, Эрреры, всего лишь 0.22. Мы не собираемся его недооценивать, но у него однозначно не выйдет то, что он обещает. Он говорит чушь. Я его совершенно не боюсь. Дэнни выйдет в ринг и разогреется пару раундов, и если Эррера пойдет вперед, он очень жестко получит в голову – и тогда посмотрим, чем он сможет ответить».

Гарсия и Эррера уже находятся в Пуэрто-Рико где пройдет бой. Для небольшой страны это очень серьезное событие и для болельщиков важен прилет Дэнни Гарсии, который является их соотечественником.

Карен АГАБЕКЯН

Вечер бокса, в рамках которого Дэнни Гарсия будет защищать свои мировые чемпионства против Маурисио Эрреры будет транслировать телеканал XSPORT в ночь с субботы на воскресенье в 3:00 (по Киеву). Поклонники бокса смогут наблюдать поединок и в записи в 6:00 и 18:30 воскресенья.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Смешанные единоборства
09:30
Новости партнеров
Новости партнеров