«Болтун Билли испугался». Бой Бурсака против Сондерса отменен

Украинский боксер узнал об отмене поединка прямо время открытой тренировки

Билли Джо Сондерс получил травму / hertfordshiremercury.co.uk

Поединок между украинским претендентом Максом Бурском (32-4-1, 15 КО) и британским обладателем титула чемпиона мира по версии WBO в среднем весе Билли Джо Сондерсом (23-0, 12 КО) не состоится.

Об этом стало известно во время открытой тренировки украинского боксера, прямую видеотрансляцию которой вел XSPORT. Вот как на известие об отмене боя, который должен был состояться 30-го апреля в Лондоне, отреагировал сам Макс Бурсак:

«Только что британская сторона прислала информацию, что Сондерс травмировался и наш бой отменяется, либо переносится. Что будет дальше не знаем. Болтун Билли испугался».

Как он травмировался или не травмировался, я не знаю. Вот такая вот нехорошая новость. Может быть, я проведу с ним бой немного позже, а 23-го апреля во Дворце спорта, наверное, проведу разогревочный бой, чтобы сборы прошли нормально. Сейчас не хочется выходить из этой колеи.

Что касается Билли, то у меня было такое чувство, что наш поединок не состоится – уж слишком он болтливый. И у меня были сомнения, хватит ли у него смелости выйти со мной в ринг. Как видим, в этот раз смелости ему не хватило. У меня тоже травма рук и ноги, но я спаррингую, тренируюсь, и это не мешает мне выходить в ринг и показывать свое мастерство. Пускай лечится, желаю ему, чтобы быстрее выздоравливал. Может быть, когда-нибудь с ним встретимся.

Я хотел бы встретиться с Билли даже если это будет не титульный бой, чтобы показать где его место. Так что, Билли, буду за тобой идти. «Свирепый Билли» – так мы его прозвали. Он толком ничего не выиграл, а говорит: «Я чемпион мира».

Конечно, я расстроен, ведь я от многого отказался, откинул все свои заботы, спихнул их на братьев, сестер и жил только спортом. Но это бокс, такое случается - Кличко тоже травмировался.

Билли, восстанавливайся, как можно скорее, надеюсь, что мы встретимся».

Отметим, что докторского заключения сторона английского боксера пока не предоставила, однако официальное решение о том, что поединок отменен принято.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Смешанные единоборства
10:00
Новости партнеров
Новости партнеров