матч-центр
Вчера 47 41
Сейчас 5 3
Сегодня 45 37
Завтра 17 14
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 47 41
Сейчас 5 3
Сегодня 45 37
Завтра 17 14
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Бой двух претендентов на славу Кличко отменен

Брайант Дженнингс не выйдет в ринг против Майка Переса из-за травмы последнего.

Перес переусердствовал во время спарринга / espn.go.com

Запланированная на 25 мая встреча двух непобедимых супертяжей – Брайанта Дженнингса (18 побед (10 нокаутом)) и Майка Переса (20 (12)), 1 ничья) – не состоится из-за травмы кубинца, сообщает fightnews.com. Перес повредил плечо во время спарринга и не успеет восстановиться к намеченной дате.

Промоутеры боксеров надеются, что этот рейтинговый поединок WBC все же состоится в ближайшем будущем, как только восстановится Перес. Между тем, весь вечер бокса в Корпус-Кристи (США) им уже пришлось отменить. В нем, помимо прочих, также должен был пройти бой сильных средневесов Мэттью Маклина (30 (20), 5 поражений) и Дэниела Гила (30 (16), 2).

Отметим, Дженнигса и Переса рассматривают в США, как боксеров, которые вскоре способны навязать борьбу чемпиону мира по версиям WBA, WBO и IBF Владимиру Кличко. В активе Дженнингса уже имеется победа на бывшим обладателем пояса WBO белорусом Сергеем Ляховичем. Перес приобрел известность после того, как уверенно победил Магомеда Абдусаламова, вследствие чего россиянин получил кровоизлияние в мозг и оказался прикован к постели.

В ночь с 10 на 11 мая по киевскому времени, напомним, состоится бой между Бермейном Стиверном и Крисом Арреолой, в котором американские супертяжеловесы разыграют принадлежавший ранее Ваталию Кличко пояс чемпиона мира по версии WBC.

Комментарии 0

Новости партнеров
3.14zdc
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=dev.xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
Новости партнеров
Новости партнеров