Бой двух претендентов на славу Кличко отменен

Брайант Дженнингс не выйдет в ринг против Майка Переса из-за травмы последнего.

Перес переусердствовал во время спарринга / espn.go.com

Запланированная на 25 мая встреча двух непобедимых супертяжей – Брайанта Дженнингса (18 побед (10 нокаутом)) и Майка Переса (20 (12)), 1 ничья) – не состоится из-за травмы кубинца, сообщает fightnews.com. Перес повредил плечо во время спарринга и не успеет восстановиться к намеченной дате.

Промоутеры боксеров надеются, что этот рейтинговый поединок WBC все же состоится в ближайшем будущем, как только восстановится Перес. Между тем, весь вечер бокса в Корпус-Кристи (США) им уже пришлось отменить. В нем, помимо прочих, также должен был пройти бой сильных средневесов Мэттью Маклина (30 (20), 5 поражений) и Дэниела Гила (30 (16), 2).

Отметим, Дженнигса и Переса рассматривают в США, как боксеров, которые вскоре способны навязать борьбу чемпиону мира по версиям WBA, WBO и IBF Владимиру Кличко. В активе Дженнингса уже имеется победа на бывшим обладателем пояса WBO белорусом Сергеем Ляховичем. Перес приобрел известность после того, как уверенно победил Магомеда Абдусаламова, вследствие чего россиянин получил кровоизлияние в мозг и оказался прикован к постели.

В ночь с 10 на 11 мая по киевскому времени, напомним, состоится бой между Бермейном Стиверном и Крисом Арреолой, в котором американские супертяжеловесы разыграют принадлежавший ранее Ваталию Кличко пояс чемпиона мира по версии WBC.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Бильярд. Открытый турнир Пари-Матч. Свободная пирамида
04:30
Новости партнеров
Новости партнеров