Бой Хитрова в Кривом Роге может показать общенациональный телеканал

В данный момент о таком варианте развития событий ведутся переговоры.

Бой Хитрова в Кривом Рогу может показать общенациональный телеканал / Facebook Хитрова

Промоутер украинского боксера Евгения Хитрова Макс Альперович в интервью журналистам рассказал о том, как принималось решение провести бой его подопечного в Украине, где именно может пройти поединок, а также будет ли он показан на телевидении.

Новость о том, что Евгений Хитров планирует провести поединок в Кривом Роге, стала большой неожиданностью. Как возникла идея организовать бой, от кого шла инициатива?

Предложение провести бой в Украине принадлежит Владиславу Биндеру, президенту Федерации бокса Кривого Рога. Евгений Хитров был обеими руками "за". Недолго думая, наша компания дала согласие на проведение вечера бокса в Украине. Кстати, это будет непросто очередной рейтинговый бой Хитрова, а его первый титульный поединок. Он в своем родном городе поспорит за титул WBC, NABF (Североамериканская боксерская федерация Всемирного боксерского совета). В случае победы Евгений сделает серьезный скачок в рейтинге этой боксерской организации. Сейчас он находится на 15-м месте.

Можете ли рассказать о подробностях этого вечера бокса, в каком он зале будет происходить, какую аудиторию ожидаете привлечь, планируется ли телевизионная трансляция?

Рассматриваем несколько вариантов, основной - Дворец молодежи и студентов в Кривом Роге, где можно принять около двух тысяч человек. Сейчас идут переговоры по поводу трансляции на одном всеукраинском канале.

Уже известно имя соперника Евгения Хитрова, по каким критериям вы подбираете ему следующего оппонента, ведь украинец вышел на достаточно высокий уровень и даже дебютировал в США в эфире авторитетного телеканала Showtime?

Оппонентом Хитрова должен стать боец серьезного уровня, с хорошим послужным списком. Поскольку бой титульный, WBC не одобрит слабого соперника. Сейчас не готов назвать его имя, пока не будет подписан контракт на бой.

Кто из боксеров вашей промоутерской компании выйдет на ринг вместе с Хитровим?

Планируем провести очередные бои для украинцев Рамиля Гаджиева, Дениса Лазарева, Петра Чьобану из Молдовы и Айдос Ербосинули из Казахстана.

Напомним, не так давно сообщалось о том, что Евгений Хитров впервые вошел в топ-15 рейтинга WBC.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров