Бой Постола против Матиссе может пройти в Украине

Об этом сообщил глава промоутерской компании Elite Boxing Promotion.

Степан Черновецкий (в центре) с Дмитрием Кучером и Виктором Постолом (справа) / Журнал "Ринг"

Владелец киевской промоутерской компании «Elite Boxing Promotion» Степан Черновецкий, цвета которой защищает топовый украинский боксер Виктор Постол (27-0, 11 КО), заявил о готовности организовать подопечному чемпионский поединок против грозного аргентинского нокаутера Лукаса Матиссе (37-3, 34 KO) своими силами.

Напомним, что 1-й номер мирового рейтинга WBC Виктор Постол и Лукас Матиссе, обосновашийся на 2-й строчке этого рейтинга, являются официальными претендентами на титул чемпиона мира WBC в суперлегком весе, ставший вакантным в связи с переходом его предыдущего обладателя – американца Дэнни Гарсии – в более тяжелую весовую категорию.

Как продвигаются переговоры с командой Матиссе? Вчера вице-президент «Golden Boy Promotions» Эрик Гомес отметил, что договоренность о бое Постол – Матиссе фактически достигнута: сторонам осталось проработать лишь несколько деталей…

– Переговоры с командой Матиссе проходят активно и достаточно плодотворно, но говорить об окончательном достижении компромисса пока преждевременно.

По словам Гомеса, поединок может состояться 3 октября в Карсоне (США, штат Калифорния) на арене StubHub Center.

– Озвученные Гомесом дата и место действительно рассматриваются в качестве одного из вариантов, но появились и другие возможности, не менее привлекательные. Так, интерес к этому интригующему сражению проявил крупный водочный бренд, при спонсорской поддержке которого мы готовы организовать бой силами нашей компании. Более того, есть вероятность, что встреча Постол - Матиссе продет в Украине.

Что скажете о боксере-любителе, которого поддерживает Ваша промоутерская компания, Владиславе Сиренко?

– На данный момент Владислав Сиренко - один из лидеров Национальной сборной Украины в супертяжелом весе. Он принял участие в первых истории Европейских Играх, которые в июне проходили в столице Азербайджана – Баку. Он молодой, но очень перспективный боец, о потенциале которого говорят ведущие тренеры сборной страны. Наша компания возлагает на него большие надежды. Пока он набирается опыта на любительском уровне, участвуя в престижных турнирах на рингах Украины, Европы и мира. Мы считаем, что он сможет себя проявить в будущем как профессиональный боксер и стать звездой супертяжелого дивизиона.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров