матч-центр
Вчера 26 15
Сейчас 0 0
Сегодня 58 31
Завтра 39 15
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 26 15
Сейчас 0 0
Сегодня 58 31
Завтра 39 15
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Бой Поветкин-Уайдер вероятно будет отменен

Известный журналист и комментатор Александр Беленький прокомментировал положительную допинг-пробу русского боксера

Комментатор бокса Александр Беленький считает, что бой между Александром Поветкеным и Деонтеем Уайлдером отменят из-за допинга, который обнаружили в крови русского боксера:

«Чего ждать в такой ситуации? Думаю, бой отменят. Надеяться на то, что WBC даст зеленый свет, на мой взгляд, не приходится. Чиновники этой организации — кто угодно, но только не враги себе. Как можно обязать одного бойца выходить против другого, если известно, что последний провалил допинг-тест? И ссылки на малое содержание запрещенного препарата здесь не помогут.

Если WBC примет другое решение, то поднимет такую волну против себя, которая может эту организацию просто смыть. Возможно, у меня плохое воображение, но такую ситуацию я себе как-то плохо представляю. В любом случае, от Поветкина должны, как минимум, потребовать сдать еще 256 тестов, на что до 21 мая просто не осталось времени».

Напомним, ранее допинг-тест обнаружил препарат мельдоний в организме Александра Поветкина. Промоутер боксера успел заявить, что его клиент использовал препарат до введения запрета.

Поединок был запланирован на 21 мая.

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров