Бой Поветкин-Уайдер вероятно будет отменен

Известный журналист и комментатор Александр Беленький прокомментировал положительную допинг-пробу русского боксера

Комментатор бокса Александр Беленький считает, что бой между Александром Поветкеным и Деонтеем Уайлдером отменят из-за допинга, который обнаружили в крови русского боксера:

«Чего ждать в такой ситуации? Думаю, бой отменят. Надеяться на то, что WBC даст зеленый свет, на мой взгляд, не приходится. Чиновники этой организации — кто угодно, но только не враги себе. Как можно обязать одного бойца выходить против другого, если известно, что последний провалил допинг-тест? И ссылки на малое содержание запрещенного препарата здесь не помогут.

Если WBC примет другое решение, то поднимет такую волну против себя, которая может эту организацию просто смыть. Возможно, у меня плохое воображение, но такую ситуацию я себе как-то плохо представляю. В любом случае, от Поветкина должны, как минимум, потребовать сдать еще 256 тестов, на что до 21 мая просто не осталось времени».

Напомним, ранее допинг-тест обнаружил препарат мельдоний в организме Александра Поветкина. Промоутер боксера успел заявить, что его клиент использовал препарат до введения запрета.

Поединок был запланирован на 21 мая.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров