Бойцов выведен из состояния искусственной комы

Российский боксер, спустя семь недель в клинике, потерял около 30 кг веса.

boxing-mma.com

Врачи берлинской клиники «Шарите» вывели российского супертяжеловеса Дениса Бойцова, из состояния искусственной комы, в котором он пребывал почти семь недель.

Состояние спортсмена по-прежнему очень тяжелое. Он уже перенес две операции на голове, и сейчас планируется третья. Из-за огромной опухоли хирурги вскрыли череп с одной стороны.

Денис открывает глаза, дышит без аппарата искусственного дыхания, но не может двигаться и говорить. На обращение посторонних Денис вяло реагирует руками и ртом. В настоящий момент он находится в частной клинике по восстановлению пациентов, перенесших кому. Врачи пока не дают гарантий полного восстановления. Он все еще подключен к жидкому питанию. Ранее весивший 103 кг боксер, в настоящий момент весит 70 кг.

При помощи специальной техники Бойцов, в настоящий момент учиться заново говорить и двигаться. Супруга Бойцова, его отец и брат постоянно находятся рядом. Дениса также навестил его тренер Улли Вегнер.

Напомним, что 3 мая россиянина нашли с серьезными травмами головы в тоннеле берлинского метро. Точные обстоятельства происшествия до сих пор неизвестны.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Армреслинг. Всеукраинский открытый турнир Olimpia Open Cup
01:30
Новости партнеров
Новости партнеров