Братья Кличко в Нидерландах продолжают агитировать за Украину

Виталий и Владимир убеждают голландцев поддержать ассоциацию Украины с ЕС

Виталий и Владимир Кличко / страница Виталия Кличко в Facebook

Экс-чемпион мира по боксу, а ныне мэр Киева Виталий Кличко вместе с братом Владимиром в Нидерландах проводят акцию, целью которой является поддержка Украины поддержки своей страны перед референдумом по ратификации соглашения об ассоциации Украины с ЕС. Об том, чем именно занимаются братья, Виталий Кличко написал на своей странице в Facebook:

«Завершаем с братом визит в Нидерланды. Состоялись встречи с политиками, со СМИ, вчера поздно вечером приняли участие в популярном телешоу RTL Late Night. Отдельно через СМИ Владимир обратился и к голландской молодежи прийти на референдум и поддержать ратификацию Соглашения об ассоциации между Украиной и ЕС. Он призвал не подвести украинскую молодежь, которая видит свою страну в европейском сообществе, демократической и сильной. «Ведь ради европейской перспективы Украины состоялся Майдан. Придите на референдум и проголосуйте «за»! Поражение - не вариант» - сказал Владимир».

Завершуємо з братом візит до Нідерландів. Відбулися зустрічі з політиками, зі ЗМІ, вчора пізно ввечері взяли участь в на...

Опубликовано Виталием Кличко 24 марта 2016 г.

Ранее Виталий Кличко писал, что они вместе с Владимиром развенчивают мифы российской пропаганды в Нидерландах.

Референдум об ассоциации Украины и Европейского союза пройдет в Нидерландах 6 апреля. До этого запланирована еще одна акция. 3 апреля в Амстердаме состоится флешмоб – велозаезде по городу. В нем примут участие украинские спортсмены. Свое участие в акции уже подтвердили Евгений Левченко (футбол), Иван Бабарика (легкая атлетика), Лилия Барановская (триатлон), Александр Головницкий (марафон), Василий Закревский (паратриатлон) и другие. 

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Хоккей. Украинская Хоккейная Лига
03:00
Новости партнеров
Новости партнеров