Бриггс: «Кличко и Уайлдер говорят, что я слишком опасен»

Американец считает, что его избегают

Экс-чемпион мира в супертяжелом весе американец Шеннон Бриггс (60-6-1, 53 КО) продолжает негодовать по поводу того, что британец Дэвид Хэй (28-2, 26 КО) не желает встретиться с ним в ринге, сообщает BoxingScene.

«Этот Дэвид Хэй, он же «Нарцисс» Хэй, обещал, что если я проведу бой в андеркарте его поединка, то он будет драться со мной. Я сделал это. А ты? То же самое было и с Владом Кличко. Когда-то Владимир Кличко говорил, что после своего боя с Леапаи в следующем поединке будет драться со мной в Нью-Йорке, однако сразился с другим. Сколько времени прошло? Много, а ничего я не получил. «Бьенси» Уайлдер отклонил предложение на 2 миллиона долларов за бой со мной, после того как завоевал титул. Они говорят, что я слишком опасен. Внутри они мягкие. Им нужны легкие бои, простые варианты. Я же стал самым избегаемым боксером в истории. Моя черная лысина вселяет страх в других. Вот почему я преследую их. Меня избегают из страха»

Ранее Бриггс обещал оставить Дэвида Хэя в покое.

Все новости профессионального бокса.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров