матч-центр
Вчера 20 8
Сейчас 0 0
Сегодня 24 12
Завтра 16 8
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 20 8
Сейчас 0 0
Сегодня 24 12
Завтра 16 8
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Бриггс: «Никто не даст Кличко таких рейтингов, как я»

Неугомонный американец настаивает на поединке с украинским чемпионом.

Бриггс жаждет боя с Владимиром / couriermail.com.au

Бывший чемпион мира в тяжёлом весе Шеннон Бриггс вновь заявил о желании провести бой с чемпионом WBA/WBO/IBF Владимиром Кличко, сообщает Fightnews. Украинский боксёр всё ещё не договорился о поединке с Брайантом Дженнингсом, но имеет запланированный бой в родном городе Бриггса Нью-Йорке.

«Я на самом деле верю, что мой бой с Кличко 25 апреля в Нью-Йорке должен состояться. Я родился и вырос по соседству с Barclays Center, где пройдёт бой. Это бизнес, и зрители очень важная его часть. Никто не даст ему таких рейтингов, как я. Моя погоня за Кличко в 2014-м уже стала рекламой боя. Я уже начал его продвигать.

Это то, чего хотят фанаты, и цифры это подтверждают. Не верьте мне на слово, возьмите немецкого гиганта Bild, по опросу которого 72 % фанатов хотят этого боя. А Владимир говорил, что хочет того же, чего и фанаты. Посмотрите на миллионы тех, кто смотрел видео с моей погоней за Владимиром. Могут ли другие кандидаты на бой устроить такую же рекламу, как я? Вы уже видели внимание, уделённое этому бою. Можете представить, что поднимется, когда о нём объявят официально?

Ни у кого нет такого послужного списка, как у меня. Я дважды был чемпионом мира, дрался с членами Зала славы и проиграл только один раз».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Экстремальный спорт
00:00
Новости партнеров