Бриггс: «Зарядил бы Кличко в зубы, если бы не прибежала охрана»

Американец продолжает преследовать Владимира Кличко.

Шеннон Бриггс / www.scotsman.com

Последний американский чемпион мира в супертяжелом весе Шеннон Бриггс уверяет, что его нападки на чемпиона мира в супертяжелом весе по версиям IBF, WBA, WBО, IBO и журнала «The Ring Magazine» Владимира Кличко не являются инсценированными, и в американском ресторане он «троллил» Владимира по-настоящему, сообщает Boxen-Heute.de. Напомним, что после того, как Шеннон залез рукой в тарелку Кличко, тот вылил ему на голову стакан воды.

— После того, как он вылил мне воду на голову, можно сказать ему повезло в том, что тут же прибежала охрана. Иначе бы я ему зарядил в зубы.

— Что бы вы ответили скептикам, считающим, что все разборки между вами и Владимиром — одно большое шоу, и ваш бой планируется уже в ближайшем будущем.

— Скажу так, я вызываю Владимира на обычный кулачный бой. Если он меня побьет, тут же завершу карьеру. Как физически, так и психологически нахожусь в отличной форме, в такой как в двадцать лет. Я быстрее и мощнее Кличко. Если он попробует задавить меня своей массой, пусть будет уверен, что я его сломаю.

— По сравнению с другими чемпионами, вроде Леннокса Льюиса, можно ли назвать Кличко настоящим чемпионом?

— Как я уже говорил, Кличко дутый чемпион. Льюис бился с настоящими соперниками, а не с пушечным мясом. Я опущу Кличко, и тем самым докажу свою правоту.

Напомним, что в следующий раз Кличко планирует выйти на ринг 15 ноября против обязательного претендента на титул IBF болгарина Кубрата Пулева, и Бриггс намерен посетить данное мероприятие.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров