Британский чемпион: «Нет сомнения – у Фьюри психическое расстройство»

Тони Белью сочувствует своему соотечественнику

Чемпион мира в первом тяжелом весе по версии WBC Тони Белью (27-2-1, 17 КО) заявил, что не завидует своему соотечественнику Тайсону Фьюри (25-0, 18 КО) из-за ситуации, в которую он попал, сообщает Daily Mail.

«Я думаю, это очень и очень грустно. У Фьюри психическое расстройство, в этом нет сомнения. Я знаю Тайсона, его отца и дядю. Они очень хорошие люди, честные и прямые. Я не оправдываю того, что он сделал. Если история с кокаином — правда, то это абсолютно отвратительно и он заслуживает длительной дисквалификации. Но в данный момент я сочувствую Тайсону. Могу только пожелать ему всего наилучшего и успешно пережить эту ситуацию»

Накануне Фьюри заявил, что уходит из бокса. Однако спустя несколько часов сообщил, что это была шутка.

Позже британец заявил, что вернется в бокс еще более сильным и мотивированным.

Напомним, ранее стало известно, что британский боксер провалил допинг-тест, который указал на наличие кокаина в организме Фьюри.

Тайсон Фьюри отменил бой-реванш против Владимира Кличко. В команде британца заявили, чтобоксер испытывает серьезные психологические проблемы. При этом появилась информация, что Тайсон игнорирует визиты допинг-контроля.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров