матч-центр
Вчера 20 20
Сейчас 2 2
Сегодня 20 17
Завтра 47 39
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 20 20
Сейчас 2 2
Сегодня 20 17
Завтра 47 39
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Бризил: «Джошуа считает меня очередной «ступенькой» и он поплатится за это»

Американец вспомнил финал Олимпийских игр на родине британца

Американский супертяжеловес Доминик Бризил (17-0, 15 КО) рассказал о своих сомнениях по поводу сложности карьеры чемпиона мира по версии IBF Энтони Джошуа (16-0, 16 КО). Но, несмотря на «простоту выступлений» претендент намерен побить британца. Слова боксера приводит Boxing Scene:

«В целом, ему все проще давалось: и выступление на Олимпиаде в домашних стенах, судьи тут же... Не знаю, видели ли вы его финальный поединок на Играх, но я тогда сидел в третьем ряду рингсайде, наблюдал за течением боя и был уверен, что он проиграл эту встречу.

Даже в профи он боксировал за мировой титул с тем парнем, который даже выступить-то нормально не смог. Думаю, Джошуа и меня считает такой себе очередной «ступенькой» в карьере. Он поплатится за это.

Классно получить еще один шанс отбоксировать в Лондоне. У меня теперь есть возможность закрыть дверь, которая все еще открыта. Я считаю себя нокаутером с неплохим ударом, и как раз это собираюсь показать фэнам в Британии и тем, кто будет смотреть за боем из Америки».

Напомним, бой между Бризилом и Джошуа пройдет 25 июня в Лондоне.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=dev.xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
15:30
Телемагазин
Новости партнеров
Новости партнеров