Бризил: «Джошуа считает меня очередной «ступенькой» и он поплатится за это»

Американец вспомнил финал Олимпийских игр на родине британца

Американский супертяжеловес Доминик Бризил (17-0, 15 КО) рассказал о своих сомнениях по поводу сложности карьеры чемпиона мира по версии IBF Энтони Джошуа (16-0, 16 КО). Но, несмотря на «простоту выступлений» претендент намерен побить британца. Слова боксера приводит Boxing Scene:

«В целом, ему все проще давалось: и выступление на Олимпиаде в домашних стенах, судьи тут же... Не знаю, видели ли вы его финальный поединок на Играх, но я тогда сидел в третьем ряду рингсайде, наблюдал за течением боя и был уверен, что он проиграл эту встречу.

Даже в профи он боксировал за мировой титул с тем парнем, который даже выступить-то нормально не смог. Думаю, Джошуа и меня считает такой себе очередной «ступенькой» в карьере. Он поплатится за это.

Классно получить еще один шанс отбоксировать в Лондоне. У меня теперь есть возможность закрыть дверь, которая все еще открыта. Я считаю себя нокаутером с неплохим ударом, и как раз это собираюсь показать фэнам в Британии и тем, кто будет смотреть за боем из Америки».

Напомним, бой между Бризилом и Джошуа пройдет 25 июня в Лондоне.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров