Брук: «Головкин выиграл 22 последний боя нокаутом, но еще не дрался со мной»

Британец сравнил казахстанца с Майклом Тайсоном

Чемпион мира в полусреднем весе по версии IBF Келл Брук (36-0, 25 КО) не боится Геннадия Головкина (35-0, 32 КО) перед поединком за титулы казахстанца. Слова боксера приводит BoxingScene:

«Я думаю, что все, кто выходил против Головкина, проигрывали ему уже до выхода на ринг. Это как было с молодым Майком Майсоном – его соперники были биты еще до начала поединка.

Этот бой очень большой плюс для меня. Я достиг этого и хочу показать мой бокс. Знаю, что могу показать на самым высоком уровне, и что Головкин может показать я также знаю. Но это бокс, любой может быть побит.

Его оппоненты слушали всю эту шумиху, а я просто приходил и отдавал всего себя в тренировочном зале и старался поддерживать ритм, вместо того, чтобы переживать по поводу того, что он говорит или как разогревает публику перед боем.

Мне не интересно, какой его рекорд. Он завершил нокаутом 22 своих последних поединка, но он дерется со мной только сейчас. Я выйду на ринг с уверенным настроем».

Напомним, за развитием событий боя Брук – Головкин можете следить на нашем сайте.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Смешанные единоборства
09:30
Новости партнеров
Новости партнеров