Брук: «После победы над Головкиным перейду в вес к Тайсону Фьюри»

Британец жаждет драться только с сильнейшими

Британский чемпион мира в полусреднем весе по версии IBF Келл Брук (36-0, 25 КО) подумал над возможными вариантами продолжения своей карьеры после поединка с чемпионом мира по четырех версиях в среднем весе Геннадием Головкиным (35-0, 32 КО). Слова боксера приводит BoxingScene:

«Посмотрим, что выйдет, но если я стану абсолютным чемпионом в среднем весе, то не думаю, что захочу возвращаться назад в полусредний лишь для того, чтобы драться с Эрролом Спенсом. Если я получу все титулы, то, может быть даже задумаюсь над тем, чтобы подняться в вес Тайсона Фьюри или кого-то похожего калибра. Нужно будет хорошо все обдумать после того, как я побью Головкина. Но я нуждаюсь в увлекательных поединках. Мой бой со Спенсом можно назвать интересным? Я должен дать фанатам то, что они хотят увидеть.

После поединка с Головкиным и после всего этого внимания, которое меня окружает я хочу драться только в супер-поединках. Я не могу делать шаг назад и драться против тех, кто уже прогорел. Я должен драться с лучшими».

Напомним, бой Брук – Головкин пройдет в Лондоне, Великобритания на арене «О2» 10 сентября.

Другие новости бокса.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров