матч-центр
Вчера 49 22
Сейчас 0 0
Сегодня 22 9
Завтра 20 4
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 49 22
Сейчас 0 0
Сегодня 22 9
Завтра 20 4
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Брук присоединился к антидопинговой программе VADA

Британец отреагировал на критику болельщиков

Келл Брук / Sky Sports

Обладатель пояса WBC Silver в первом среднем весе Келл Брук (37-2, 26 КО) присоединился к антидопинговой программе от VADA. Об этом боксер заявил в своем Instagram.

«Так много людей спрашивают меня, почему я не согласился работать с VADA. Так вот, вот этот контракт, который я подпишу и сегодня же им отправлю».

Ранее многие болельщики Брука раскритиковали боксера за то, что он отказался участвовать в программе WBC за «чистый бокс». После волны критики британец согласился пройти необходимые допинг-тесты и стал частью антидопинговой программы VADA. Таким образом, в скором времени Брук вернется в рейтинги первого среднего веса по версии WBC.

В программе добровольной проверки на допинг также участвуют чемпион мира по версии WBA Александр Поветкин (34-1, 24 КО) и обладатель поясов WBA Super, WBO, IBF, IBO Энтони Джошуа (21-0, 20 КО).

Отметим, что следующий поединок Келл проведет против канадца Брэндона Кука (20-1-0, 13 КО) в Лондоне. Бой запланирован на 28 июля.

Напомним, что в последнем поединке Брук одержал победу над представителя Беларуси Сергея Рябченко (29-3, 22 КО) и добыл титул.

Видео