Бурсак: «Надо, чтобы у Маррея голова летала из стороны в сторону»

Украинец обещает привезти пояс WBC на родину.

Максим Бурсак / xsport

Украинский боксер, выступающий в средней весовой категории, Максим Бурсак в интервью XSPORT прокомментировал свой предстоящий бой против представителя Великобритании Мартина Маррея, который состоится 22 июня в Монако.

«Еду за победой. Маррей один из самых сильных соперников, поэтому я наблюдаю за ним. Но будет тяжело, однако пояс WBC я привезу в Украину.

Разрабатываю тактику с тренером, разбирали соперника. У меня новый тренер, притирались, но, считаю, я готов к бою и тактически, и физичсеки и самое главное морально.

Вылетаем 18 июня в Монако. Там уже будут последние приготовления, нас летит 7 человек – друзья, тренер, врач.

Ожидаю тяжелый бой, постараюсь, чтобы он для Маррея был более тяжелый, чем для меня. Буду стараться как можно раньше закончить его. Знаю, что такое заряженные судьи, что такое Монако. Надо выиграть убедительно, и лучше досрочно. Чтобы у него голова летала из стороны в сторону. Планируем наращивать активность по ходу боя, чтобы дожать соперника.

Физически готов. Бегал по горам на Говерле, был в Конче-заспе, успел в Грецию слетать. Сейчас я подготовлен к бою более лучше, чем к предыдущему.

Конечно, Маррей опытный боксер. Показали это бои с Мартинесом, Штурмом. Последние два боя, конечно, были неубедительными. Но все равно надо настраиваться и побеждать. Знаем его слабые места. Постараемся их использовать уже непосредственно в ринге. Я уверен в своих силах».

Напомним, что поединок Василия Ломаченко и Гэри Расселла можно посмотреть в прямом эфире на телеканале и сайте XSPORT 22 июня в 5:00.


Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров